два жетона (кажется по 1 мин/жетон).
----
к слову о мойке втулок кархером в упор: спецом недавно помыл вилсет, пулял ровно на втулки (dt swiss 350) с расстояния 20-30 см максимум и ближе, под разными углами (в том числе и ровно прямо).
Дома разобрал колеса, поснимал колпачки втулок - сухо, смазка. Что я не так сделал?
ОК
У меня ванная относительно маленькая вел в нее заходит только со снятым передним колесом и то.. вилка дропами на бортике стоит. Ну.. раз в месяц можно и поднапрячься. Все равно, так удобнее, из душа обливать, чем разводить лужи в предбаннике, а потом их вытирать..
А в сухи дни просто пылесосом собираю пыль и цепемойкой с фэйри цепь мою.
Автохимия очень ядрёная.. Попадут капли в вилку - можешь попрощаться с тефлоновым покрытием
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 13:53.
вот что значит опыт! Щетка!
для примера целевое использование велосипеда:
Снимок экрана 2019-10-22 в 18.28.35.jpg
а это просто запрещено если катать, разумеется, так-то хозяин барин
Вот хочу приобрести опрыскиватель и мыть во дворе. Это законом не запрещено? Как к этому относятся окружающие?
ну ты лоось...
У меня всегда моток стрейч пленки с собой. Ширины 150мм достаточно. Сделал петлю вокруг обода и покрышки. Приподнял колесо, мотанул пару оборотов и обычно достаточно что бы грязью не трясти и не воняло. Вел спокойно закатывается в подъезд.
Грязь под пленкой не успевает высохнуть как минимум до утра, потому если ежедневно катать, ни чего не ссыпается. У каждого подъезда урны, так что при выезде проблем с выбрасыванием пленки нет.
ЗЫ стрейч может пригодится и для закрепления груза и укрытия от грязи и дождя если что то пошло не так, потерялся крепеж, лопнула стяжка и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)