Прощай, Shimano! - Страница 102
+ Ответить
Страница 102 из 215 ПерваяПервая ... 252729297100101102103104107112132152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2143

Тема: Прощай, Shimano!

По умолчанию Прощай, Shimano!

Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
    Из Wiggle пришло письмо, что с 1 января они не будут продавать Shimano в Россию..
    Очень надеюсь это ограничение только у Виггла.. но если это начинается какой-то глобальный тренд вроде ограничения продаж Garmin, будет капец (((
    может у кого-то есть более подробная инфа?
    Screen Shot 2018-12-22 at 21.40.54.jpg
    Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Деньги решают. Чайники такие жадные, что рискнули одну досочку в заборе не заколачивать, хоть какие-то крохи с Расеи намыть.
    И то ладно, я хоть ботинки купил.
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Это, конечно, хорошо. Но на ЦРЦ далеко не всё из Шимановского есть, и как быть в случае БК? Они ни в какую не хотят Шиману слать на Россиию

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Странные они люди. и всяким ЦРЦ запретили слать, и сами не в состоянии внутри РФ ассортимент представить, сплошное убожество
    не нужно преувеличивать значимость цидулок от Нормарка, которые они, конечно, писали барину много лет. Наверняка о том же просили дистрибуторы на гораздо более объемных рынках. Просто в определенный момент в шиме посчитали, что так наверное будет выгоднее в целом и решили пойти навстречу.
    А что ассортимент небогат у рыбачков, так это в основном следствие узкого рынка и отчасти неумелости

vlad_11, истину глаголешь. Это все из-за США.
    Раша просто под раздачу попала, в рамках общей политики

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    vlad_11, истину глаголешь. Это все из-за США.
    Раша просто под раздачу попала, в рамках общей политики
    Шимано гораздо дороже в США, чем в Европе... В США велосипед - это развлечение для богатеньких белых дядечек, там же родился термин MAMIL (Middle Aged Man in Lycra), а в Европе велосипед - в большинстве случаев - это заурядное средство передвижения, зачастую единственное.
    Последний раз редактировалось lookout; 25.10.2019 в 13:07.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Спешиализд, что будем делать? Может Срам бойкотировать, чтоб Обамке неповадно было?
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от Igorp133 Посмотреть сообщение
    Шимано гораздо дороже в США, чем в Европе... В США велосипед - это развлечение для богатеньких белых дядечек, там же родился термин MAMIL (Middle Aged Man in Lycra), а в Европе велосипед - в большинстве случаев - это заурядное средство передвижения, зачастую единственное.
    естественно, поэтому ушлые американцы повадились заказывать у немцев. Достаточно почитать американские форумы

Короче, заказал у немцев БК через перевозчика Бандеролька https://qwintry.com/ru?referral=08ce...30ec5b77624a28 Одежду, нигде больше не нашёл, к тому же хитрая Шима единственная мне известная, которая шьёт на мой рост 195 см. Зима на носу!

Пришлось заплатить дополнительную мзду 19% на развитие экономики Великой Германии.
    Последний раз редактировалось Vadi; 28.10.2019 в 16:26. Причина: без скрытых реферральных ссылок, плз

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Короче, заказал у немцев БК через перевозчика. Одежду, нигде больше не нашёл, к тому же хитрая Шима единственная мне известная, которая шьёт на мой рост 195 см. Зима на носу!

Пришлось заплатить дополнительную мзду 19% на развитие экономики Великой Германии.
    Во сколько обошлись услуги перевозчика?

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Во сколько обошлись услуги перевозчика?
    Перевозчик ещё не знает, что я на его адрес купил )
    В зависимости от веса и объёма ценник выставят. В любом случае в РФ этот товар не продаётся, а если и будет, то итоговый счёт превысит то, что я потрачу со всеми перевозчиками и прочими.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Спешиализд, что будем делать? Может Срам бойкотировать, чтоб Обамке неповадно было?
    А что его бойкотировать? Очень много людей считают (я в их числе) что Срам - гомно и лохотрон. И избегают.
    Последний раз редактировалось lookout; 25.10.2019 в 18:01.

Приветствую.
    Могу помочь с поставками, если нужно.
    Можно обсудить с модератором, чтоб он выступил в роли гаранта.
    Цели нажиться на велодрузьях, не преследую.

Пс. Много лет был просто читателем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)