Про видео с AFR все ходы/посты/варианты записаны.
Во всём разобрались же, или разве нет?
У каждого фэтбайкинг свой.
Не устраивает один стиль, или преобладание не_твоего - один выход - разбавить своим
А не бежать обиженкой![]()
Про видео с AFR все ходы/посты/варианты записаны.
Во всём разобрались же, или разве нет?
У каждого фэтбайкинг свой.
Не устраивает один стиль, или преобладание не_твоего - один выход - разбавить своим
А не бежать обиженкой![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.10.2019 в 20:14.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
жд имеет свою прелесть, мне нра...
Прилег отдохнуть... ( надо было брать грэвель)
.![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Повторюсь, для обиженых, фототопик я спамлю принципиально, но в надежде, что все начнут постить наконец! Хотите чтобы не были одни мои - постите свои любые, но в теме фототопика: что для вас фэтбайкинг...
PS мне пофиг на чужие якобы "правильные" места катания, у меня свои, по которым езжу постоянно и которые мне нравятся и которые не нуждаются ни в чьей оценке.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
uncle sergio, белые человечки... они везде подразумеваются.Селфи я мой байк в диком лесу - банальщина для инсты, стравы и прочих соцсетей...
Тишина это звук с которым движется время...
То, что для тебя фэтбайкинг, для остального мира - просто тропинки, где фэт не нужен.
Соответственно непонятно, почему это не офтопик...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.10.2019 в 20:33.
Fleymerillo, офтопить твоя прерогатива... Просто покажи СВОЙ фэтбайкинг!
Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.10.2019 в 20:39. Причина: Последнее предупреждение
Fleymerillo, вроде всё очевидно: идёшь туда и выкладыешь свои "альтернативные" грунтовки, тропинки и прочая. Но тебе по силам только по клавишам... критикуя всё и вся, про твой "особенный взгляд" в базе фэтов все и так уже в курсе![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 18.10.2019 в 22:36.
Фоток тут в темах про катание я навыкладывал столько, что на десятерых хватит. И зимние с ночевками, и в болотах, и в песках и много где. Выкладывать в твою тему ещё раз - ну так себе удовольствие. А если ты выкладываешь, то уж будь любезен, уйми своё «сам дурак» при появлении отзывов на твои парковые катания.
Fleymerillo, приезжай к нам в северное бутово покатать по паркам... Люди настоятельно советуют Чесс-Парк!
PS только туда надоть без баулов![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.10.2019 в 20:53. Причина: Последнее предупреждение
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)