Сообщение от Shark Новая тема. Проехал маршрут - получи медаль. Ты молодец и справился. Медаль стоит 300 руб. Обращацца за ними ко мне))) Свет, а можно мне медаль за ноябрьскую покатушку, сидючи и лежачи на диване, получить? О цене договоримся
Сообщение от vakhmorka Свет, а можно мне медаль за ноябрьскую покатушку, сидючи и лежачи на диване, получить? О цене договоримся легко!))
Сообщение от TeZeus Пасаны, давайте в эти выходные. Сообщение от Shark Давайте Лена, вернись!) Ой как здорово, а то я уже сопли на кулак наматывать начала. Что там у нас с пилой? ехать срочно покупать новую или Алексеевой хватит?
Да хватит, думаю. У него пила элитная)
Сообщение от Shark легко!)) В одной теме роль воруют, в другой медальный бизнес отжимают!
Сообщение от Shark У него пила элитная Видел я эту "илиту". Жалкое зрелище.
Сообщение от Елена Пребыстрая В одной теме роль воруют, в другой медальный бизнес отжимают! А у тебя попрошу медальку за завтрашнюю покатушку, которую я уже начинаю думать провести у телевизора. А то что-то упоминание нырков Репликантом меня напрягает
Сообщение от Piramidon Видел я эту "илиту". Жалкое зрелище. Николай, многие могут подумать, что завидуешь. Но ты же разумный мужчина.
Алексей Шульман
Тема твоя, бесплатные медали тоже ) Нырков там всего один-два, всё объезжается.
Сообщение от Shark усок 114-122 нарисован по спутнику пригляделся ко спутнику. Не видно ни зги. А вот рядом, чуть к востоку, видна извивающаяся лента дороги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)