Сдувать то сдувает, но тут когда с Лимассола стартанул в горы, надышался выхлопами на трассе и это ни разу ни Москва по трафику, привык я на своей стороне острова вообще без трафика по горам катать и чистейшим морским и горным воздухом дышать.
Это как курильщик табачной вони не чует, а некурящему жесть...
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Так то да, но к экологии это как то мало относится, ну и горы Собянин еще на насыпал вроде...
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Насчет парков возможно, но трелов вроде достаточно, постоянно соревнования всякие и мероприятия, но вообще я на МТБ не очень много катаю, иногда по Акамасу и ближайшим Пафоским горам, а на шоссере сейчас мимо Олимпоса катил, навстречу толпы мтбшников с номерами летели, перепачканные, стало быть где то что то у них было...
Разнообразия конечно меньше, тут населения всего острова раз в 10-15 меньше одной Москвы...***** встречается, но далеко не везде, у нас так вообще практически нет.
В Пафосе я знаю минимум пару более менее нормальных шопов и отличную мастерскую, но тут и до Лимассола от Пафоса сорок минут ехать, по московским меркам вообще ни о чем... да и до Никосии час с небольшим, там есть достаточно хороших шопов.
Жара да, с непривычки особенно, я привык и все лето катал без проблем, а для тех кто рано встает вообще норм, у меня не получается...![]()