Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1305
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Достаточно тяжёлые, да. ВРОДЕ никаким "кило с гаком" там не пахло - но, то что "под килограмм" (900 с чем-то граммов?) это точно.
    29"x2,5" весит 1070г по данным на сайте Сурли

Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    29"x2,5" весит 1070г по данным на сайте Сурли
    Пусть сами носят этот свой макинтош

Интересно как меняется мнение у людей. 10 страниц назад рокер рон поливали говном, теперь офигенная резина. Хроникл больше не в моде?
    ну ты лоось...

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Кто эта ругал рокетроны?

Цитата Сообщение от связист Посмотреть сообщение
    10 страниц назад рокер рон поливали говном, теперь офигенная резина. Хроникл больше не в моде?
    Если данный месседж в мою сторону то я от хроникла не отказываюсь. С моим мозгом произошла метаморфоза когда я их вживую потрогал. Что из себя представляет хроникл физически. Вот прикинь что к подошве сапога , только плоской, с боков пришили простынки? Меганадежная плоская часть, я бы назвал это даже чересчур, и странные тряпочки, называемые боковинами. С другой стороны - если они усилят боковины то того эффекта практически абсолютной плоскоты уже не будет. Благодаря Эвилмету, чмоки и лавки и 2 стакана рома со льдом этому господину, мне удалось с интервалом в сутки затестить хроники и рокетроны. Хроники абсолютно невозможно ехать прямо без рук а рокетроны легко. О чем это может говорить? О том что хроники таки исключительны для песка...и все. Рокетроны более универсальны. Но рокетроны весят на 200гр меньше и это дохренища.
    У меня все.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Верь экспертам.
    рокетрон будет нештяк
    Весь Коляскин в 2-х цитатах.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Меганадежная плоская часть, я бы назвал это даже чересчур, и странные тряпочки, называемые боковинами. С другой стороны - если они усилят боковины то того эффекта практически абсолютной плоскоты уже не будет.
    Хрониклы есть TR+Exo и обычные. Подошва +- там и сям одинаковая, а боковины - небо и земля. Тонкие и хлипкие у обычных и шикарные толстые мощные у TR+Exo. Вот и весь сказ. У меня рядом лежат и те и другие и разницу видно прекрасно. А ещё для Хрониклов не нужен широченный обод 50+ мм. Тогда они начнут работать совсем иначе и будут резвее в маневрах и лучше в амортизации всякой фигни типа камней, корней и т.п.

Может и попробовал РокетРоны, если бы они были 29x3", но у меня особо нет выбора, а всякие недомерки 2.6 типа Максиса и, не дай Бог, Нобби Ника даже пробовать не хочу.
    Последний раз редактировалось replicant; 16.10.2019 в 12:25.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Тонкие и хлипкие у обычных и шикарные толстые мощные у TR+Exo. Вот и весь сказ.
    А вот за счет чего тогда веса у них одинаковые?
    ы. Как бы к тебе попасть попробовать пощупать боковину рукаме а не на колесе уже стоящие? Рокетрону тоже нет особо доверия - уж больно у них все девачковое, тоненькое да хлипенькое.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Нобби Ника даже пробовать не хочу.
    На НН любой конь ласты после полтинника склеит...даже ты. Там высота шипов запредельная. Да и ральфы из той же серии. Я продал к херам - не нарадуюсь.

А вот за счет чего тогда веса у них одинаковые?
    ы. Как бы к тебе попасть попробовать пощупать боковину рукаме а не на колесе уже стоящие? Рокетрону тоже нет особо доверия - уж больно у них все девачковое, тоненькое да хлипенькое.
    За счет чего вес одинаковый тут надо подумать (нити, компаунд, хитростей много). А боковины разницу имеют минимум раза в 2 в толщину. Обычные, будучи расправленными, на полу не стоят. Падают, теряя форму. TR+Exo стоят круглые у стенки и не сминаются под собственным весом. Аналогично и Миньоны мои 29х3 TR+Exo. Боковина - броня натуральная. В толщину как бы не толще, чем подошва покрышки Schwalbe ThunderBurt.

На НН любой конь ласты после полтинника склеит...даже ты. Там высота шипов запредельная. Да и ральфы из той же серии. Я продал к херам - не нарадуюсь.
    Дяденька, я 300 км на Миньонах 29х3" проезжал и не склеил. Ты там DFR+DHR погляди протектор. НоббиНик 2.6 - это для детей.
    Последний раз редактировалось replicant; 16.10.2019 в 12:38.

Если данный месседж в мою сторону то я от хроникла не отказываюсь. С моим мозгом произошла метаморфоза когда я их вживую потрогал. Что из себя представляет хроникл физически. Вот прикинь что к подошве сапога , только плоской, с боков пришили простынки? Меганадежная плоская часть, я бы назвал это даже чересчур, и странные тряпочки, называемые боковинами. С другой стороны - если они усилят боковины то того эффекта практически абсолютной плоскоты уже не будет. Благодаря Эвилмету, чмоки и лавки и 2 стакана рома со льдом этому господину, мне удалось с интервалом в сутки затестить хроники и рокетроны. Хроники абсолютно невозможно ехать прямо без рук а рокетроны легко. О чем это может говорить? О том что хроники таки исключительны для песка...и все. Рокетроны более универсальны. Но рокетроны весят на 200гр меньше и это дохренища.
    У меня все.
    Честно говоря, не думал, что тебя с твоей техникой езды привлекут рокетроны. Если хочешь, у меня скоро будет лишний рокетрон 27,5х2,8 со стриженой серединой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)