Да ладно, кто сказал, что только по снегоходкам можно?
Песка, гравия - нет совсем?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Считай что нету
Да всё просто вроде:
- Фэтошный раз единственный где можно обсудить зимнее катание.
- Прошлой осенью серьезно хотел купить фэт, но довольно быстро понял что надо брать нормальный (сами ж тут это постоянно пишите), а это дорого, помню кто-то за вроде 200 собирал .... хардтейл... у мну подвес дешевле вышел. Но даже за эти деньги ты будешь привязан или к снегоходкам или к лыжникам - первых у нас считай что нету, у вторых и без меня вечно проблемы с лыжней (собстно это одна из причин зимнего катания). Летом от фета толку тоже ноль - от асфальта не уйти (где-то 25-30% в среднем в любом случае будет), по грунтам на подвесе очень даже норм. Весной/Осенью? Ну, у нас оно всё липкое тут, я не уверен что мне хватит сил тащить фэт когда на него 20-30кг налипнет... В общем стало очевидно что фэт это просто выброшенные деньги. Ну а электровел уже следующая хотелка - забавнее и полезнее выглядит (тем более отзывы гораздо более положительные)![]()
хехе. когда проезжаю мимо часто слышу, что классный велосипед, хочу такой.
недавно пожалел, что у меня не полный фэт-подвес. чуть не убрался когда на спуске на скорости внезапно выехал на кочку и прыгнул с нее... хорошо хоть аммовилка была, но руки-ноги получили хороший удар... но это редкий случай и обычно ригидная рама для меня интереснее. зимой и аммовилка нафиг, да и аморт в подвесе тоже нафиг - замерзают...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.10.2019 в 07:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)