Всем привет. Достался аморт RS Monarch RL 2015. При снятии банки открутилась башка, предположительно ее откручивали в предыдущем сервисе(о посещении сервиса на аморте есть наклейка). Подскажите - там на резьбе должен быть фиксатор? Потому что без него башка откручивается при повторном снятии банки. Я подмотал пару витков ФУМ-ленты, но думаю что это некоректно
И если да, то какой и как его правильно наносить(обезжиривать нужно?)
Где упал, там и финиш
А у меня такой вопрос. Возможно ли переделать вилку Pike 2017 Dpa в соло айр, если купить топкэп от соло айра и шафт от соло айра. Или там ещё какие-то отличия есть?
подскажите какой 200 часовой сервис кит нужен на рекон рл 2019, этот 00.4315.032.650?
можно сделать дуал эйр)
https://twentysix.ru/blog/110079.html
минский матрас
Всем привет! Ищу мануал к вилке rock shox gold 30 27,5, был у меня на русском языке, не могу найти, в английском полный ноль( Поиском не нашел, ПАМАГИТЕ!!!))) Сегодня хочу перебирать вилку, хочу еще раз убедиться в правильности своих манипуляций в будущем.
А есть у кого опыт замены штока в короне вилки с помощью жидкого азота и нагрева?
Я тут немного лоханулся и купил ноги со штоком под джаинтовский конус вместо стандартного)
photo_2019-10-26_15-19-45.jpg
photo_2019-10-26_15-19-43.jpg
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)