Ну да, первый, у меня сейчас Cannondale Caadx 2017 года, размер 54, подгонял с местным фитером под длинные дистанции, говорит, что мне рама чуть больше нужна.
Говорит по росту если брать, то 54 номально, но руки и ноги типа динные для этой рамы.
Да не, Orca я могу поехать померить в магаз, с Каньонами просто это не так легко, потому как они в магазины не ставят свой продукт, а ехать полтора - два часа в один конец (в их шоу рум) что бы просто посидеть на 2 великах нету желания, но завтра буду звонить этим товарищам, на сайте у них вроде как только М размеры и выше, может давно не обновляли. Ну и так же поеду на Орке прокачусь и посмотрю что к чему.
В целом то я знаю, что если пограничный размер, то смотреть нужно в сторону меньшего. Но я думаю, что к соревнованиям буду крепить Aerobars на руль, поэтому не много не ясно для меня что с размером.
Eccentric, я бы не смотрел на то где ЕТТ длиннее 540 мм и рулевой стакан больше 130 мм.
Всем привет, подскажите пожалуйста какой размер рамы для велосипеда jamis renegade exile мне подойдёт при ттх: рост 187, длина ног 89?
Другой путь выбрать ростовку, это отрегулировать седло и проверить насколько руль ниже седла. В принципе оптимально 10 см.
Господа, приветствую, подскажите,
рост 178.5
Инсим 84.5
Рама S на Giant Propel Advance подойдет ? Или нужна М?
size.jpg
«Eccentric, я бы в этом случае точно брал S, но я точно знаю что мне нужно. Но я также точно знаю что есть люди с таким ростом, кто предпочтет М.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)