Fixed Gear Club - Страница 1755
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Ты катался хоть раз на фиксе? Катался по городу? Я на работу каждый день катаю на своём. На фиксе твоя реакция становится лучше, ты контролируешь каждое движение. И учишься видеть на перёд.
    Это с фиксом никак не связано. Если хочешь выжить на двух колесах в трафике, неважно, на каком виде байка - тогда действительно должен видеть наперед.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от 3030shvili Посмотреть сообщение
    на шоссе можно жить и выживать соблюдая правила там и без этого достаточно опасности
    Я не видел ни одного велосипедиста (вообще - и сам, естественно, к таковым не отношусь), полностью соблюдающего ПДД.

Сядь на фикс-отдохни от ПДД.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    такая форма получается прокатыванием звена цепи по звезде
    Да, если одним звеном, то будет чуть ниже сюрикен (последний раз я у Димаса видел именно такой), если с одного звена делать перекат на два после выпрямления пары звеньев, то сюрикен окажется повыше ещё на пару миллиметров.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Я не видел ни одного велосипедиста (вообще - и сам, естественно, к таковым не отношусь), полностью соблюдающего ПДД.
    автомобилиста тоже найти сложно, но я же написал с оговоркой "при этом нарушая там, где это безопасно/необходимо"

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Варандей Посмотреть сообщение
    Сядь на фикс-отдохни от ПДД.
    я жду когда посоветуют на авто одну передачу поставить и убрать тормоза оставив ручник, тогда у водителя должна появиться реакция, рефлексы и скилл (ездить он сможет со скоростью не выше 20км/ч, конечно же нарушая, зато со скиллом)

Я не жду я наслаждаюсь.

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

Ну вот, закончился последний теплый и сухой день в моих краях - снова пересаживаюсь с шоссейника на фикс. Ловите на эту тему 30-секундный видосик:

Цитата Сообщение от 3030shvili Посмотреть сообщение
    автомобилиста тоже найти сложно, но я же написал с оговоркой "при этом нарушая там, где это безопасно/необходимо"

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

я жду когда посоветуют на авто одну передачу поставить и убрать тормоза оставив ручник, тогда у водителя должна появиться реакция, рефлексы и скилл (ездить он сможет со скоростью не выше 20км/ч, конечно же нарушая, зато со скиллом)
    Авто это для жирных лентяев. Какие там скилы нужны? нажимать на педальки и крутить круг? Мне насрать на автомобилистов, из-за них мрут люди каждый день. Большинство из них на телефонах висит во время езды. Ты предлагаешь в пробках с ними стоять? я не для этого вел брал.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Варандей Посмотреть сообщение
    Я не жду я наслаждаюсь.
    приятного аппетита

Какие там скилы нужны? нажимать на педальки и крутить круг?
    а на фиксе какие? крутить педальки и нажимать на круг?

Ты предлагаешь в пробках с ними стоять? я не для этого вел брал.
    тротуары вас ждут

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

Авто это для жирных лентяев.
    ахахахахах)) Только часто им приходится чтобы купить (или оплатить ремонт) влезать в такие долги, что волей-неволей станешь злым и худым.

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Большинство из них на телефонах висит во время езды.
    вот это точно факт

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. glamball