Большой кросс-кантри - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 425 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137157207307407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 4241

Тема: Большой кросс-кантри

https://youtu.be/DUIqbTG4hKE
    Полное видео круга. Сложно, но красиво, как по мне. Очень много разных покрытий, элементов и техники.

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

В коментах тоже все в афиге от такой трассы)

Среди элиты мирового кросс кантри довольно много тех, кто совмещает мтб и соревнования на шоссе, и неплохо показывают себя там. Нефф, Прево, Ван Дер Пул. Шуртер пробовал небезуспешно. Для выступления на мировом уровне, нужно иметь индивидуальный ход на очень высоком уровне, что логично. И тут вспоминается случай с Трофимовым. Его данные позволили ему катать в мировых супермногодневках, и он ушел туда, где больше денег. При таком положении вещей возможно ли существование конкурентной сборной, или она, скажем так, будет представлена не первым сортом? Я не близок к этой кухне, может я что не так понимаю, конечно.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

https://youtu.be/EVDEK6iy3EY
    Прикатка сада камней. С обильным десантом наших юниоров (а может и не юниоров). Все как у людей - стоят, тупят, оценивают траектории. Пишут, что именно на этом месте был крэш Кортни, Прево и Риссведс.

Веломаньяк Аватар для Danilenko
    Байк
    Specialized Epic Comp Carbon 2016, Sarma Vortex

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/EVDEK6iy3EY
    Прикатка сада камней. С обильным десантом наших юниоров (а может и не юниоров).
    Синцов с женой в кадре.

Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    Синцов с женой в кадре.
    Да, мне тоже показалось, что это он. Мне нравится насколько все похоже - в воздухе висит такая же атмосфера легкого стремания, как на прикатке какого-нибудь Падучего , все готовы к крашу, своему или чужому (что там, краш? а, нет. Круглые глаза очаровательной филиппинки только подчеркивают атмосферу всеобщего стрёма), легкий ропот уважения (о, Аванчини поехал! о, Кулхавы!).

Ну, выходит, в мировой элите кк есть своя группа лыжнеков. Они и собрались вокруг этого сада камней. Что б в зрелом возрасте спортсмен мог ехать такие секции ковыряя пальцем в носу, нужно что б в юном возрасте он уже учился кататься на велике:

А индивидуальный ход наберет когда подрастет.

Не понимаю, почему профики на прикатке не надевают защиту. Прикатывают сложные спуски, там лишний килограмм веса никакой роли не играют.
    Есть какое-то разумное объяснение, кроме "западло"?

Беломоина пропустила ЧМ из-за рассеченной коленки, Кортни тест в Токио не поехала, Риссведц там же чем-то стукнулась - это то, что вспоминается сходу у топовых гонщиц из последних событий. Какой общий падёж на прикатках при таком подходе среди менее готовых, вообще не представить.

Мягкие наколенники в этих двух конкретных случаях решили бы вопрос - стряхнул пыль, ругнулся, поехал дальше.

Бальдр, ой, ну ладно, никто не едет такие секции ковыряя в носу. На следующем видео сам Шуртер ножками сперва проходит. Там видно, что проблема не в том чтобы съехать, а в том чтобы выбрать оптимальную траекторию

stroff,

Пальцем в носу, это конечно образно сказано. И по этой секции видно, что она довольно простая, а сложность именно в выборе траектории. Но возможно есть какой-то хак, с неочевидной траекторией, которая может дать некий бенефит по времени. Но я вообще не про то. Я про то, что для подготовки спортсмена к техническому виду спорта нужно начинать с технической составляющей. Пусть катает трейлы, прыгает дерты, крутит фишки на бэме, когда ему 8 лет. И в 12 пусть продолжает Не нужно начинать с лыж и шоссе. Почему на этой секции есть кто-то с круглыми глазами? Это ж нонсенс. Это элита мирового спорта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)