не все так просто. бордюры же!
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
когда коровы слизали асфальт
![]()
не все так просто. бордюры же!
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
когда коровы слизали асфальт
![]()
Вот!Я ж изобрел градацию грэвелов!
От "русский" до "евро 4".Ступенчато сужается резина,исчезают грязевые зазоры,понижается руль....
слово "русский" у многих со словом "овно" ассоциируется, что не есть айс. в смысле не национальность, а типо русские дороги, типо поедем овна месить. ну вы поняли, без обид. благозвучнее тогда так
пенсия -> чоткасть. ступенчато уменьшается количество пружинок и растет цена в инвалюте
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
когда чувак ехал по асфальту и асфальт вдруг кончился
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 09.10.2019 в 19:34.
Евро-4 это ФЭТ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Похоже, что никто настоящий гравий и не ездил!
На гравийный велосипед глупо ставить руль-баран.
В нижнем хвате на хорошем гравии можно легко разбить фэйс об вынос, как об тейбл.
Пижонство все это - гревел в сочетанни с руль-баран на гравии.
На гравии оно нисколько непрактично и травмоопасно.
Шарканье ножкой и реверанс в сторону барана на гравии
- тупость несусветная, и доход торгашам.
А тут выше нам втирали очки, что Gravel Bike - это модификация шоссера такая.
Чет я не представляю себе шоссер с амой на шоссе.
Прямо диссонанс и расстройство желудка какое-то!
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
А где тогда ваша хваленая скорость гревела на гравии?
Какого рожна тогда вы хотите от меня рекордов на грузовом фиксе, если сами плететесь в верхнем хвате???
Ну теперь,спасибо мне,все встало на места.У грэвелов появилась градация.Всем станет ясно,что грэвелы РАЗНЫЕ.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)