Что-нибудь такое https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=211391 и это ещё не самый плохой вариант.
есть ещё коллекция Бердшела в которой он собрал фото великов с изюминкой (модернизированных владельцами).
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
А как это можно сделать на камерах? Фэт это давление, а не просто широкие шины. Наберешь неправильный "опыт", меняя звезды, выносы, рули, эти, как их... вилки задние и передние...а на самом деле надо всего лишь взять манометр...
Кстати мой бюджет тоже был 10тр(это та сумма, которую мог потратить, не особо заметив потери), но таки увеличил ее в 3раза. Дотронувшись в магазине до алифэтавот странно, даже мыслей не было смотреть в ту сторону. Видимо всё таки здравый смысл победил.
Та же фигня с хвз, строил их, строил...дешево, чо. Потом решил потратить поболее. Получил результат, который задвинул хвз в задницу. И это далеко не топ собран, это ваще начальный уровень. Правда при этом на хвз продолжаю ездить. Потому что хоть и хреноватый, но велосипед. А вот на это...нет уж, даже бесплатно(а оно отнюдь не бесплатное и народу нравицца) IMG_20190416_180350.jpg
И, кстати. Видели курьеров на таком? То то же. Даже складной аист более надёжный![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Да, ошиблись в том, что ошиблись.
ЧТо делать, Вам всегда говорили по существу.
Но такой ответ Вам, видимо, неинтересен
На одном макете вот всё-всё-всё поймёте про велосипеды, и сделаете вот прям то, что будет хорошо?
Ну-ну...
Ключевое слово выделил жирным.
Вот, например
8UafoRGyzzk.jpg
kCG5_ibHFNE.jpg
Отличный фэт - разве нет?
Но как создатель оного я могу назвать кучу параметров, которые могут быть признаны хреносозидательством (особенно в свете модных трендов)
Кое-что шесть лет назад было по-другому, но тем не менее вещи, что без дополнительного уточнения покажутся странными взгляду понимающего человека - есть и по меркам тех времён.
Назовите (и обоснуйте) хотя бы одно![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Чтение сей темы напомнило вот что:
Камрады - не боитесь утонуть в этом море словоблудия ?
Для того что бы понять преимущество бескамерки над такого же размера камерной, мне достаточно на тестдрайве немного катнуть по полу велосалона или взять у приятеля катнуть на пару дней.
А вот чтобы понять нужны ли широкие шины вместо узких и какие нюансы это влечет, выяснить плюсы и минусы, требуется именно катать и чем больше тем лучше именно по тем местам где предполагается ездить. Причем в разных погодных условиях. Я начал тепла и по сухому, теперь вот грязь и холод...остается мороз и снег.
Давлением играюсь и на камерах. Тем более я уже давно научился бороться с проворачиванием камеры)))
То что бескамерка поедет еще лучше, так это только в плюс. Я не вижу проблем собрать боевой вел на бескамерке, после тестового вела на камерных колесах.
Навеска меня не интересует. Пока вопросы стоят глобальные - общая геометрия, удобная посадка для преодоления рельефа, колесная база и т.п. Манометр тут не поможет...
Вам было проще...вы хотели просто фэт. Я хочу протестировать и широкие шины и электромотор заодно. Тут даже теоретически невозможно рассчитывать на сумму ниже 100тыс если с бескамерками, с приличной навеской и т.п.
И чем это закончилось)))….
Предполагая что вне зависимости от покупки, 9 из10 что вел пришлось бы менять просто от несоответствиям задачам, мой здравый смысл подсказал бери сначала это....и выкинуть не жалко и поэкспериментировать можно, ну а если что, просто бросить на даче и грязь месить можно.
Курьеров? ))) Курьеры ездят на чем угодно, от Аистов до супернавороченных байков далеко за 100тыс. У моей знакомой сын курьером подрабатывал во время учебы. Я через него рассылку по клиентам отправлял. Кода увидел на чем тот приехал за конвертиками, слюнями весь пол залил. Папаша был щедр...
Ну в том то и дело....есть люди которым категорически не нравится, есть те кому нравится, есть вроде меня...всеядного. Совершенно не парит пересесть с Норки хоть на алифэт, хоть на Каму...лишь бы ехала. Но увы, узкие колеса не едут. И логично что решил попробовать широкие. Но совершенно не готов боготворить фэты. Для меня это не религия или повод попонтоваться, просто вел повышенной проходимости по мягким грунтам и снегу....не более.
ЗЫ Шатун то фоткать? или поверите наслово что он из стали, без термоусадки и не гнется при педалировании?
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 09.10.2019 в 15:32.
Последний раз редактировалось igore; 09.10.2019 в 15:39.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)