фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 227 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2265

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Вот так и появляются в роддоме им.М.Зиновьева незаконнорожденные дети,
    имеющие врожденные паталогии и уродства, вызывающие насмешки окружающих...
    Не знаю, для кого как...у нормального человека паталогии и уродства у детей не могут вызывать насмешки...это горе, трагедия.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    И что?
    Что-нибудь такое https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=211391 и это ещё не самый плохой вариант.
    есть ещё коллекция Бердшела в которой он собрал фото великов с изюминкой (модернизированных владельцами).
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Я? Быстро вникнуть в тему и на алифэте за короткий срок определиться с основными требованиями к фету….Я грешным делом думал что здесь люди знающие тему которая в названии и которые могут упростить тернистый путь поиска.
    А как это можно сделать на камерах? Фэт это давление, а не просто широкие шины. Наберешь неправильный "опыт", меняя звезды, выносы, рули, эти, как их... вилки задние и передние...а на самом деле надо всего лишь взять манометр...
    Кстати мой бюджет тоже был 10тр(это та сумма, которую мог потратить, не особо заметив потери), но таки увеличил ее в 3раза. Дотронувшись в магазине до алифэта вот странно, даже мыслей не было смотреть в ту сторону. Видимо всё таки здравый смысл победил.
    Та же фигня с хвз, строил их, строил...дешево, чо. Потом решил потратить поболее. Получил результат, который задвинул хвз в задницу. И это далеко не топ собран, это ваще начальный уровень. Правда при этом на хвз продолжаю ездить. Потому что хоть и хреноватый, но велосипед. А вот на это...нет уж, даже бесплатно(а оно отнюдь не бесплатное и народу нравицца) IMG_20190416_180350.jpg
    И, кстати. Видели курьеров на таком? То то же. Даже складной аист более надёжный
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

думал что здесь люди знающие тему которая в названии и которые могут упростить тернистый путь поиска.
    Ошибся.
    Да, ошиблись в том, что ошиблись.

ЧТо делать, Вам всегда говорили по существу.

Но такой ответ Вам, видимо, неинтересен

Сначала макет, потом выявление основных нюансов, потом поиск серьезного вела уже с пониманием или сборка.
    Тут уж как фишка ляжет.
    На одном макете вот всё-всё-всё поймёте про велосипеды, и сделаете вот прям то, что будет хорошо?

Ну-ну...

Ключевое слово выделил жирным.

Вот, например

8UafoRGyzzk.jpg

kCG5_ibHFNE.jpg

Отличный фэт - разве нет?

Но как создатель оного я могу назвать кучу параметров, которые могут быть признаны хреносозидательством (особенно в свете модных трендов)
    Кое-что шесть лет назад было по-другому, но тем не менее вещи, что без дополнительного уточнения покажутся странными взгляду понимающего человека - есть и по меркам тех времён.

Назовите (и обоснуйте) хотя бы одно
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Чтение сей темы напомнило вот что:

Камрады - не боитесь утонуть в этом море словоблудия ?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    Камрады - не боитесь утонуть..?
    Мы спасёмся дружно схватившись за АлиФэт. У него 100% плавучесть.
    Главное, чтоб Дудочник не утонул в своём.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

А как это можно сделать на камерах? Фэт это давление, а не просто широкие шины.
    Для того что бы понять преимущество бескамерки над такого же размера камерной, мне достаточно на тестдрайве немного катнуть по полу велосалона или взять у приятеля катнуть на пару дней.
    А вот чтобы понять нужны ли широкие шины вместо узких и какие нюансы это влечет, выяснить плюсы и минусы, требуется именно катать и чем больше тем лучше именно по тем местам где предполагается ездить. Причем в разных погодных условиях. Я начал тепла и по сухому, теперь вот грязь и холод...остается мороз и снег.

Давлением играюсь и на камерах. Тем более я уже давно научился бороться с проворачиванием камеры)))
    То что бескамерка поедет еще лучше, так это только в плюс. Я не вижу проблем собрать боевой вел на бескамерке, после тестового вела на камерных колесах.

Наберешь неправильный "опыт", меняя звезды, выносы, рули, эти, как их... вилки задние и передние...а на самом деле надо всего лишь взять манометр...
    Навеска меня не интересует. Пока вопросы стоят глобальные - общая геометрия, удобная посадка для преодоления рельефа, колесная база и т.п. Манометр тут не поможет...

Кстати мой бюджет тоже был 10тр(это та сумма, которую мог потратить, не особо заметив потери), но таки увеличил ее в 3раза.
    Вам было проще...вы хотели просто фэт. Я хочу протестировать и широкие шины и электромотор заодно. Тут даже теоретически невозможно рассчитывать на сумму ниже 100тыс если с бескамерками, с приличной навеской и т.п.

. Дотронувшись в магазине до алифэта вот странно, даже мыслей не было смотреть в ту сторону. Видимо всё таки здравый смысл победил. )
    И чем это закончилось)))….
    Потом решил потратить поболее. Получил результат, который задвинул хвз в задницу.
    Предполагая что вне зависимости от покупки, 9 из10 что вел пришлось бы менять просто от несоответствиям задачам, мой здравый смысл подсказал бери сначала это....и выкинуть не жалко и поэкспериментировать можно, ну а если что, просто бросить на даче и грязь месить можно.

И, кстати. Видели курьеров на таком? То то же. Даже складной аист более надёжный
    Курьеров? ))) Курьеры ездят на чем угодно, от Аистов до супернавороченных байков далеко за 100тыс. У моей знакомой сын курьером подрабатывал во время учебы. Я через него рассылку по клиентам отправлял. Кода увидел на чем тот приехал за конвертиками, слюнями весь пол залил. Папаша был щедр...

А вот на это...нет уж, даже бесплатно(а оно отнюдь не бесплатное и народу нравицца)
    Ну в том то и дело....есть люди которым категорически не нравится, есть те кому нравится, есть вроде меня...всеядного. Совершенно не парит пересесть с Норки хоть на алифэт, хоть на Каму...лишь бы ехала. Но увы, узкие колеса не едут. И логично что решил попробовать широкие. Но совершенно не готов боготворить фэты. Для меня это не религия или повод попонтоваться, просто вел повышенной проходимости по мягким грунтам и снегу....не более.

ЗЫ Шатун то фоткать? или поверите наслово что он из стали, без термоусадки и не гнется при педалировании?
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 09.10.2019 в 15:32.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Для того что бы понять преимущество бескамерки над такого же размера камерной, мне достаточно на тестдрайве немного катнуть по полу велосалона или взять у приятеля катнуть на пару дней.
    Так это уже было проделано?

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

преимущество бескамерки
    немного катнуть по полу велосалона
    Дальше читать не смог

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Так это уже было проделано?
    Да, он же написал. Катнул немного по полу велосалона.
    Последний раз редактировалось igore; 09.10.2019 в 15:39.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)