фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 179
+ Ответить
Страница 179 из 227 ПерваяПервая ... 79129149169174177178179180181184189209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2265

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Видимо мне просто не хватает нагрузок))) Хотя конечно можно купить суперлегкий вел, экономить силы, а потом ходить в спортзал потеть....

А нравится катить...это совсем другое. Многие просто не понимают разницу "нравится катить" и "надо доехать". В первом случае безусловно нужен космический топовый байк ибо нужно как то получить удовольствие от самого процесса езды.
    Но когда цель не езда, а исключительно конечная точка маршрута, а вел всего лишь транспорт, то вес вела до определенного уровня не имеет ни какого значения.

Цитата Сообщение от Porter16R Посмотреть сообщение
    Когда определился что фэт мне нравится - собрал китайца на SN02 примерно 11.5кг весом - разница в ощущениях при езде оказалась очень большой. .
    Где можно почитать про него?

Цитата Сообщение от Максим72 Посмотреть сообщение
    Где можно почитать про него?
    У него есть своя ветка тут
    Последний раз редактировалось Porter16R; 08.10.2019 в 20:39.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Может быть, пересверлить обод, если он безоконный?
    Ога, была такая мысля. Так же, как и переспицевать 36 на 32...
    К счастью, одна втулка сдохла раньше, чем началось хреносозидательство
    В итоге втулки на промах и бескамерные обода.
    Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    Что там с термоусадкой в шатунах алифэта?....хотелось бы пояснений.
    Вот до....
    настойчивый
    Вот эта блевотина
    Цитата Сообщение от Максим72 Посмотреть сообщение
    Вес играет роль именно вела? Колес? Или вела с велосепидистом?
    Да. Аналог неподрессоренной массы на автомобиле, слыхал? Но в определенных случаях легче- хуже. Да что там, реально вес седла чувствуется, стоит только на педальки встать...да и таскать, когда это 20-е бревно после 50км в ногах...
    Да. Для постоянных разгонов, например. Ощущается разница в покрышках 23 против 32мм, что уж дальше говорить?
    Да. Для подъемов однозначно. Сколько бы дрищ каши ни съел, заедет он легче зато с горы ...но на нее же еще заехать нужно, не?
    Но носорогу все это долампочхе

А вы не знали что в теме алифэтов тусуются в основном спортсмены, которым каждый грамм на вес золота?
    Да неужели? я вроде не замечен в этой секте ....А вес, вес компонентов косвенно определяет уровень. Но не прочность. До определенной границы, конечно.
    Мне наоборот всегда нравились тяжеленные и неубиваемые даунхильные Норки, Коны и т.п. Хотя за туже цену рядом стояли хлипенькие КК
    сцитировал, подумал, что ответить...плюнул
    Хотя конечно можно купить суперлегкий вел, экономить силы
    нет, просто поедешь быстрее и дальше.

Но когда цель не езда, а исключительно конечная точка маршрута, а вел всего лишь транспорт, то....
    ....
    то просто приятнее ехать на том веле, который катит. Ощутимо пириятнее. Тем более не ворочать дрова, приехать вполне свежачком.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Вот до....
    настойчивый
    Вот эта блевотина
    .
    Ну это ваша...пардонте...блевотина.. . А у меня чистая сталь! Скала! Танк! Магнитится(ваша вряд ли) и ни хрена даже трубой не гнется))))
    Вы хотя бы перед своей оценкой внимательней смотрите что ли...а то как то странно. вроде и опыт есть, а фуло гнущееся в термоусадке отличить не можете от неубиваемой стальной вещицы))))
    Вы хоть на фотку посмотрели бы...и форма иная и термоусадка не может усадится глубоко в отверстие Что и видно на вашей фотке. На моей же ржавчина)))) Разве может термоусадка ржаветь? Блестеть как краска, содержать риски мех обработки...

Ладно, завтра попробую снять с обратки. Будете в курсе что китайцы начали делать дешевые вещи еще и прочными.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

А у меня чистая сталь! Скала! Танк! Магнитится(ваша вряд ли) и ни хрена даже трубой не гнется))))
    Это не моя
    И трубой гнуть мне совершенно необязательно эту вещь. Достаточно ощущений от педалирования.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

то просто приятнее ехать на том веле, который катит. Ощутимо пириятнее. Тем более не ворочать дрова, приехать вполне свежачком.
    Это вы скажите тем кто в тренажерном зале педали крутит))) Ведь это ощутимо приятнее когда крутишь педали просто так, без нагрузки...и выйти из спорт зала свежачком Особо "приятно" заплатить за это как за детали для Мерседеса, а то и больше. а потом заплатить за бесполезный спортзал....вообще классно и не устать...
    А я использую вел как транспортное средство и тренажер. И до работы доехал и размялся
    А если мне захочется схалявить и не дать организму сжигать лишние калории, то просто кнопочку нажму и моторчик позволит мне приехать совсем свеженьким))) Другими словами появился выбор, спасибо китайцам

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Это не моя
    И трубой гнуть мне совершенно необязательно эту вещь. Достаточно ощущений от педалирования.
    Дык сталь...при педалировании ни на долю мм не прогибается Вы же на это упор делали. Хрень на вашей фотке, да...видимо ходуном ходит. А от педалирования моими шатунами ощущения такие что стопа стоит идеально ровно в любой точке как бы ты на педали не вставал и как бы за руль при этом не отжимал.
    Готов на тесты дать. И если что, готов поспорить на приличную сумму.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Кому-нибудь интересно продолжение этого банкета?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

можно купить суперлегкий вел, экономить силы
    Ха! Если бы...

А нравится катить...это совсем другое. Многие просто не понимают разницу "нравится катить" и "надо доехать". В первом случае безусловно нужен космический топовый байк ибо нужно как то получить удовольствие от самого процесса езды.
    Ага... причём, мы тут (вроде как) все ну или почти все - такие.

Но когда цель не езда, а исключительно конечная точка маршрута, а вел всего лишь транспорт, то вес вела до определенного уровня не имеет ни какого значения.
    А вот таких тут, практически, нет.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А вот таких тут, практически, нет.
    Правильно...вы же не приемлите иную точку зрения. Накидываетесь и давите авторитетом. Был бы я новичком, то же бы сразу под лавку забился.... Но слва богу все эти баталии много лет назад прошел. Правда тогда люди добрее были и к новичкам и к хламу. Понятно что споры были жаркие катит Мерида или нет...но опытный народ скорее поддерживал людей, которые вынуждены купить унылый вел с комплектухой начального уровня, а не насаждал свои представления.

ЗЫ Я когда увидел тему, думал именно здесь собрались опытные люди что бы помогать пройти путь становления велосипедисту. А получается что кроме слов купил дерьмо, это хлам, и т.п. чел не читает ни чего. Не будь у меня старой закалки, уже давно бросил бы вел и купил самокат....)))))
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 08.10.2019 в 23:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)