фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?
Показано с 1 по 10 из 2266

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Porter16R Посмотреть сообщение
    Что-то подобное: ссылка
    Спасибо, а то я как то не особо знаком с названиями пока, уж больно много всего у китайцев)))
    На всякий случай в закладочки положил.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Максим72 Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать. Все вес считают вплоть до граммов и т.д.
    Вес играет роль именно вела? Колес? Или вела с велосепидистом?

Я здесь на форуме,столько фоток пересмотрел фэтов, с багажником, большими крыльями, сумка-багажник та что в раме. Вот берет с собой человек багаж на 20-25 кг, сам весит 85-100кг. И здесь вел играет важную роль? 3-5 кг?
    А вы не знали что в теме алифэтов тусуются в основном спортсмены, которым каждый грамм на вес золота?Тут на алифэтах людей по пальцам пересчитать можно. Мне тут уже послания на почту шлют с вопросами...сюда бояться даже запостить...говорят заклюют и с дерьмом смешают А зря...было бы побольше реальных пользователей, может и тема обрела бы смысл.

Нам то, простым смертным, просто доехать до нетронутых цивилизацией мест или по грязюке пробраться))) Тут килограммы ниочем, а уж граммы... Я, при нормальном весе 75кг, был до покупки вела 98кг. На этом фоне сколько он весит сам не было абсолютно параллельно. Плюс со мной почти всегда 2-3кг вещей, не считая защиты....
    Теперь уже ушел ниже 90...причем бесплатно, хотя могбы остаться с жирком и скинуть с вела 8кг поставив кучу дорогущего карбона

Я вот чувствую что мне тяжело на веле при весе груза 20-30кг(плюс к моим снаряженным 120ти). Там уже сильно отражается на времени и затратах сил. +50кг, ехать уже крайне сложно и только на короткие расстояния.

3-5кг для оффроудного вела если не гоняться, то вообще не заметно. Иногда даже лучше))) Ибо мягче. Даже дубовая алирезина вполне себе мягкая))) Был бы я 60кг + вел скажем 15кг, то на эту резину обплевался наверное. А так езжу при своих 120 общей массы и вроде все зашибись
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 08.10.2019 в 17:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)