А что есть кванты?
ЗЫ Кто то бухтит что не найти. Кто то удовлетворяет спрос![]()
А что есть кванты?
ЗЫ Кто то бухтит что не найти. Кто то удовлетворяет спрос![]()
Что-то подобное: ссылка
Страшная тайна... Бывает на стале мягче ездить, чем на аллюм, потому что сталь гасит вибрации(при одинаковых рамах, колесах, геометрии и подвеске и т.д.).
Хотя тут не зря рекламируют дорогое, ибо это реклама и деньги коммерсам веломании.
Можно полюбопытствовать. Все вес считают вплоть до граммов и т.д.
Вес играет роль именно вела? Колес? Или вела с велосепидистом?
Я здесь на форуме,столько фоток пересмотрел фэтов, с багажником, большими крыльями, сумка-багажник та что в раме. Вот берет с собой человек багаж на 20-25 кг, сам весит 85-100кг. И здесь вел играет важную роль? 3-5 кг?
Последний раз редактировалось Максим72; 08.10.2019 в 17:15.
Спасибо, а то я как то не особо знаком с названиями пока, уж больно много всего у китайцев)))
На всякий случай в закладочки положил.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
А вы не знали что в теме алифэтов тусуются в основном спортсмены, которым каждый грамм на вес золота?Тут на алифэтах людей по пальцам пересчитать можно. Мне тут уже послания на почту шлют с вопросами...сюда бояться даже запостить...говорят заклюют и с дерьмом смешают
А зря...было бы побольше реальных пользователей, может и тема обрела бы смысл.
Нам то, простым смертным, просто доехать до нетронутых цивилизацией мест или по грязюке пробраться))) Тут килограммы ниочем, а уж граммы... Я, при нормальном весе 75кг, был до покупки вела 98кг. На этом фоне сколько он весит сам не было абсолютно параллельно. Плюс со мной почти всегда 2-3кг вещей, не считая защиты....
Теперь уже ушел ниже 90...причем бесплатно, хотя могбы остаться с жирком и скинуть с вела 8кг поставив кучу дорогущего карбона![]()
Я вот чувствую что мне тяжело на веле при весе груза 20-30кг(плюс к моим снаряженным 120ти). Там уже сильно отражается на времени и затратах сил. +50кг, ехать уже крайне сложно и только на короткие расстояния.
3-5кг для оффроудного вела если не гоняться, то вообще не заметно. Иногда даже лучше))) Ибо мягче. Даже дубовая алирезина вполне себе мягкая))) Был бы я 60кг + вел скажем 15кг, то на эту резину обплевался наверное. А так езжу при своих 120 общей массы и вроде все зашибись![]()
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 08.10.2019 в 17:36.
Без какого либо злорадства отмечу что разница веса имеет место быть.
Когда ездил на 16.5 кг стелсе - я знать не знал что он тяжелый. Когда определился что фэт мне нравится - собрал китайца на SN02 примерно 11.5кг весом - разница в ощущениях при езде оказалась очень большой. Как будто ассист поставил. Ну и бескамерка на новом катится сама по себе, без усилий.
Сейчас, в повседневке, использую стелса - хочу его обескамерить хотябы. Ну, и по мере возможности, буду его облегчать пока не надоест и пока не поменяю раму. Просто теперь мне есть с чем сравнивать.
Дык смотря что за цель катания. Если вопрос именно уменьшить нагрузку, потратить меньше сил, то это одно. Но тут ассист вне конкуренции ибо дешевле в разы всей этой легкой лабуды.
Мне лично вес мешает только в одном случае - на гоночной трассе, когда я соревнуюсь с соперниками, равными по силам. Причем в любом виде спорта... Все остальное чисто ради прикола если заняться нечем.
Мне наоборот всегда нравились тяжеленные и неубиваемые даунхильные Норки, Коны и т.п. Хотя за туже цену рядом стояли хлипенькие КК
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 08.10.2019 в 18:12.
Ок, право ваше.
Признаюсь, что мне катить вел и не упарываться на ровном месте, понравилось больше чем полный фитнес "и с горки и в горку".
Но каждый выбирает удовольствие под себя, согласен.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)