фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 227 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2266

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

А что есть кванты?

ЗЫ Кто то бухтит что не найти. Кто то удовлетворяет спрос

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    А что есть кванты?

ЗЫ Кто то бухтит что не найти.
    Кто то удовлетворяет спрос

И эти люди задают вопросы
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

А что есть кванты?
    Что-то подобное: ссылка

Страшная тайна... Бывает на стале мягче ездить, чем на аллюм, потому что сталь гасит вибрации (при одинаковых рамах, колесах, геометрии и подвеске и т.д.).
    Хотя тут не зря рекламируют дорогое, ибо это реклама и деньги коммерсам веломании.

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    Я втулку спрашивал исключительно для апгрейда.
    В комментах на Али , пишут втулку под замену. Вот и думал, что-то уже есть в продаже типа Шимано.

А так если сломается, родная китайская в сборе 25-27$.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Ездит и бетонный блок на бревне. Главное КАК ездит, и тут вес решает. Да, в твоем случае не 100-200г, но разница между 27кг и 16кг с завода бюджетным стелсом (как пример) - небо и земля.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
    Можно полюбопытствовать. Все вес считают вплоть до граммов и т.д.
    Вес играет роль именно вела? Колес? Или вела с велосепидистом?

Я здесь на форуме,столько фоток пересмотрел фэтов, с багажником, большими крыльями, сумка-багажник та что в раме. Вот берет с собой человек багаж на 20-25 кг, сам весит 85-100кг. И здесь вел играет важную роль? 3-5 кг?
    Последний раз редактировалось Максим72; 08.10.2019 в 17:15.

Цитата Сообщение от Porter16R Посмотреть сообщение
    Что-то подобное: ссылка
    Спасибо, а то я как то не особо знаком с названиями пока, уж больно много всего у китайцев)))
    На всякий случай в закладочки положил.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Максим72 Посмотреть сообщение
    Можно полюбопытствовать. Все вес считают вплоть до граммов и т.д.
    Вес играет роль именно вела? Колес? Или вела с велосепидистом?

Я здесь на форуме,столько фоток пересмотрел фэтов, с багажником, большими крыльями, сумка-багажник та что в раме. Вот берет с собой человек багаж на 20-25 кг, сам весит 85-100кг. И здесь вел играет важную роль? 3-5 кг?
    А вы не знали что в теме алифэтов тусуются в основном спортсмены, которым каждый грамм на вес золота?Тут на алифэтах людей по пальцам пересчитать можно. Мне тут уже послания на почту шлют с вопросами...сюда бояться даже запостить...говорят заклюют и с дерьмом смешают А зря...было бы побольше реальных пользователей, может и тема обрела бы смысл.

Нам то, простым смертным, просто доехать до нетронутых цивилизацией мест или по грязюке пробраться))) Тут килограммы ниочем, а уж граммы... Я, при нормальном весе 75кг, был до покупки вела 98кг. На этом фоне сколько он весит сам не было абсолютно параллельно. Плюс со мной почти всегда 2-3кг вещей, не считая защиты....
    Теперь уже ушел ниже 90...причем бесплатно, хотя могбы остаться с жирком и скинуть с вела 8кг поставив кучу дорогущего карбона

Я вот чувствую что мне тяжело на веле при весе груза 20-30кг(плюс к моим снаряженным 120ти). Там уже сильно отражается на времени и затратах сил. +50кг, ехать уже крайне сложно и только на короткие расстояния.

3-5кг для оффроудного вела если не гоняться, то вообще не заметно. Иногда даже лучше))) Ибо мягче. Даже дубовая алирезина вполне себе мягкая))) Был бы я 60кг + вел скажем 15кг, то на эту резину обплевался наверное. А так езжу при своих 120 общей массы и вроде все зашибись
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 08.10.2019 в 17:36.

А вы не знали что в теме алифэтов тусуются в основном спортсмены, которым каждый грамм на вес золота?Тут на алифэтах людей по пальцам пересчитать можно.

Нам то, простым смертным, просто доехать до нетронутых цивилизацией мест или по грязюке пробраться))) Тут килограммы ниочем, а уж граммы... Я, при нормальном весе 75кг, был до покупки вела 98кг. На этом фоне сколько он весит сам не было абсолютно параллельно. Плюс со мной почти всегда 2-3кг вещей, не считая защиты....
    Теперь уже ушел ниже 90...причем бесплатно, хотя могбы остаться с жирком и скинуть с вела 8кг поставив кучу дорогущего карбона

Я вот чувствую что мне тяжело на веле при весе груза 20-30кг(плюс к моим снаряженным 120ти). Там уже сильно отражается на времени и затратах сил. +50кг, ехать уже крайне сложно и только на короткие расстояния.

3-5кг для оффроудного вела если не гоняться, то вообще не заметно. Иногда даже лучше))) Ибо мягче. Даже дубовая алирезина вполне себе мягкая))) Был бы я 60кг + вел скажем 15кг, то на эту резину обплевался наверное. А так езжу при своих 120 общей массы и вроде все зашибись
    Без какого либо злорадства отмечу что разница веса имеет место быть.
    Когда ездил на 16.5 кг стелсе - я знать не знал что он тяжелый. Когда определился что фэт мне нравится - собрал китайца на SN02 примерно 11.5кг весом - разница в ощущениях при езде оказалась очень большой. Как будто ассист поставил. Ну и бескамерка на новом катится сама по себе, без усилий.
    Сейчас, в повседневке, использую стелса - хочу его обескамерить хотябы. Ну, и по мере возможности, буду его облегчать пока не надоест и пока не поменяю раму. Просто теперь мне есть с чем сравнивать.

Цитата Сообщение от Porter16R Посмотреть сообщение
    разница в ощущениях при езде оказалась очень большой. Как будто ассист поставил. Ну и бескамерка на новом катится сама по себе, без усилий.
    Сейчас, в повседневке, использую стелса - хочу его обескамерить хотябы. Ну, и по мере возможности, буду его облегчать пока не надоест и пока не поменяю раму. Просто теперь мне есть с чем сравнивать.
    Дык смотря что за цель катания. Если вопрос именно уменьшить нагрузку, потратить меньше сил, то это одно. Но тут ассист вне конкуренции ибо дешевле в разы всей этой легкой лабуды.
    Мне лично вес мешает только в одном случае - на гоночной трассе, когда я соревнуюсь с соперниками, равными по силам. Причем в любом виде спорта... Все остальное чисто ради прикола если заняться нечем.
    Мне наоборот всегда нравились тяжеленные и неубиваемые даунхильные Норки, Коны и т.п. Хотя за туже цену рядом стояли хлипенькие КК
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 08.10.2019 в 18:12.

Ок, право ваше.
    Признаюсь, что мне катить вел и не упарываться на ровном месте, понравилось больше чем полный фитнес "и с горки и в горку".
    Но каждый выбирает удовольствие под себя, согласен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)