Gravel Bike - Страница 644
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    И довольно легко слетает кстати.
    Любые навыки, которые повышают эффективность тренируются сами и остаются надолго. Раз он тренируется долго и слетает быстро - значит, неестественная вредная хрень. QED.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Прямо вот круговое без мертвых зон это идеал видимо малодостижимый.
    И не нужный. У нас тупо мускулатура так не работает - даже если послать нафиг эффективность и попытаться подключить максимум мускульной массы для того чтоб влить всю свою анаэробную ёмкость в педали без остатка (а дальше хоть трава не расти!) - педалирование всё равно будет далеко от идеального круга.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Молодец! Подробно изобразил первое русло энергии.
    Т. е. накопленная энергия начинает греть воздух (вселенную).
    Переходим ко второму этапу.
    Давай, теперь подробно изобрази модель спуска на одноножке встояка.
    Так ты познаешь второе русло сброса энергии, первое ты уже познал.
    Спасибо, я не настолько шизофреник чтоб играть в эти игры.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не настолько шизофреник чтоб играть в эти игры.
    Вот поэтому у тебя обычное шаблонное мышление как у всех. Не можешь взглянуть дальше своего носа, расширить кругозор.
    Увидишь или услышишь чуть что нестандартное - тут же клеишь на это ярлыки шизофрении, клоунады и прочее ...

Байк

Вот поэтому у тебя обычное шаблонное мышление как у всех. Не можешь взглянуть дальше своего носа, расширить кругозор.
    Увидишь или услышишь чуть что нестандартное - тут же клеишь на это ярлыки шизофрении, клоунады и прочее ...
    Мы тут обсуждаем *твою* идею (точнее, обсуждаюем мы тут грэвелы, а со своим фиксерсвом и рекуперацией ты тут набежал и развёл оффтоп), и бремя доказательства её актуальности и то, что она работает - лежит на тебе.
    Если я собираюсь делать что-то нестандратное - например, наклоняемый четырёхколесный веломобиль с ромбовидным ассиметричным расположением колёс и с виртуальной осью вращения рулевого управления (что тоже звучит как полная шизофрения, я это сам понимаю) - я могу подробно объснить, какую цель я пытаюсь достичь, почему на мой взгляд, это работает лучше чем альтернативы, и механизмы этой работы.

От тебя я тут вижу только бред шизофреника про то, как всё втекает и вытекает - не целью привести какие-то аргументы, а с целью троллить.

для расширения сознания нужна энергия, которой будешь держать условную резинку в растянутом положении. это будет расширение, между точками a и b. когда же происходит слив энергии в пустоту, то точка a прилетает в точку b. это не есть расширение - это максимальная узость. даже уже, чем изначально было.
    но надо иметь очень-очень широкое воображение, чтобы странного индивидуума, тычещего из каждой подворотни всем в лицо своей мифической тележкой, и при этом не способного даже свою тему создать имени этой тележки, не называть шизиком. это есть анрил.
    Последний раз редактировалось vittoo; 08.10.2019 в 14:30.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    и при этом не способного даже свою тему создать имени этой тележки
    Так была жэж у мхахи своя тема...
    Вроде он ее сам и закрыл...
    Обосрался со своим ньюсфинктеромиксем... и закрыл...
    Рекуперации поди не хватило...

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Мы тут обсуждаем *твою* идею (точнее, обсуждаюем мы тут грэвелы, а со своим фиксерсвом и рекуперацией ты тут набежал и развёл оффтоп), и бремя доказательства её актуальности и то, что она работает - лежит на тебе.
    Если я собираюсь делать что-то нестандратное - например, наклоняемый четырёхколесный веломобиль с ромбовидным ассиметричным расположением колёс и с виртуальной осью вращения рулевого управления (что тоже звучит как полная шизофрения, я это сам понимаю) - я могу подробно объснить, какую цель я пытаюсь достичь, почему на мой взгляд, это работает лучше чем альтернативы, и механизмы этой работы.

От тебя я тут вижу только бред шизофреника про то, как всё втекает и вытекает - не целью привести какие-то аргументы, а с целью троллить.
    В тему я заходил с фиксо-грузовичком Инди.
    И я не набегал сюда со своим нюфиксом, а меня принудили, потому что это есть производное от фиксов, одно тянет за собой другое.
    А ведь никто так и не осмелился сказать, что грэвел это не спортивный снаряд!
    А раз не спортивный - значит он для покатушек.
    Асфальт + гравий.
    С этой задачей Инди справляется на отлично!
    А тебе задачка - соберись с мыслями и сделай что-то по настоящему нестандартное:
    ИЗОБРЕТИ ВЕЛОСИПЕД!
    Ты думаешь, что до тебя не изобретали наклоняемый четырёхколесный веломобиль с ромбовидным ассиметричным расположением колёс с виртуальной осью вращения рулевого управления?
    Да кабы не так:

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

У тебя не баран.
    Два барана на одном велосипеде - это лишнее.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Любые навыки, которые повышают эффективность тренируются сами
    вот это новость

да конечно постановка педаляжа это миф

Боген М.М. Дидактические принципы в системе обучения двигательным действиям. М, ГЦОЛИФК, 1982
    Девишвили В.М. Исследование некоторых временных и силовых характеристик циклических действий на велоэргометре с векторным выражением усилий. // Биологическое Обоснование вопросов спортивной тренировки. Тезисы докладов. Киев,, КГИФК, 1966
    евишвили В.М., Мирский M.J1. Исследование вариативности некоторых параметров движений при педалировании. // Мат-лы итоговой сессии ин-та за 1965 г. М., ВНИИФК, 1966

Девишвили В.М., Ратов И.П. Обучающий комплексный тренировочно-исследовательский стенд с векторографическим выражением усилий педалирования. // Мат-лы науч.конф. «Кибернетика и спорт». М., ГЦОЛИФК, 1965

Котельникова Е.Г., Захарьянц Ю.З. Исследование педалирования на велостанке. // Велосипедный спорт., М., ФиС, 1962, сс. 32-45.

Красников А.А. Техника педалирования. Уч.пособие. М., ГЦОЛИФК, 1958

Кучин Л.Г. Исследование устойчивости двигательного навыка циклического типа на ранних стадиях утомления. // Мат-лы IX Всесоюзной научн.конф. пофизиологии, морфологии, биомеханике и биохимии мышечной деятельности. Каунас, 1966

Марахотин А.В. Устройство для выработки динамического стереотипа при педалировании. ВНИИГПИ 1306143/22-11 янв.1969.

Мархольд Г. Биомеханические исследования техники велогонщиков ГДР. //Мат-лы межд.науч.конф. по пробл. спортивной тренировки, т.1, с.253. М., ФиС, 1967.

Петров Н.И. Вопросы техники спортивного педалирования.//Велосипедный спорт.М.: ФиС,1966

Петров Н.И. Распределение усилий в цикле педалирования./ЛГеория и практика физ.культуры.1967,

Поляков Д.П., Уханов Н.А. Изучение техники выполнения движений методом киносъемки.//Велосипедный спорт.М.:ФиС,1966.

Рагимов P.M. Энергетическая характеристика различных режимов педалирования.//Теория и практика физической культуры, 1965

Рагимов P.M. Работоспособность велосипедистов при различных сочетаниях частоты педалирования и усилий на педаль.//Велосипедный спорт,М, :ФиС, 1966

Ратов И.П. Электронные векторографические системы экспресс-анализа движений и их возможности в спорте.//Теория и практ.физической культуры, 1968

еглин И.А. Об искусстве педалирования.//Ж."Вестник", 1897

Седов А.В. Анализ и совершенствование техники педалирования велосипе-диста-шоссейника. Автореферат дисс. . канд.пед.наук. М. ГЦОЛИФК, 1967.

Чхаидзе Л.В. Особенности техники спортивного педалирования.//Теория и практика физ.культуры. 1959,№4

Чхаидзе JI.B. Определение величины и направления усилий велосипедиста при педалировании на велосипеде.//Велосипедный спорт. М.:ФиС, 1966

Чхаидзе JI.B. Круговое педалирование отдельный элемент общей техники велосипедиста./ЛГеория и практика физ.культуры, 1967

Чхаидзе JI.B. Программированное обучение технике велосипедного педалирования.//Теория и практика физ.культуры. 1970,

Приспособление для обучения и совершенствования техники кругового педалирования юных велосипедистов.//Мат-лы научно-метод.конференции по проблемам детского и юношеского спорта. 25-26 мая 1970 г. М.:ЦДУСК СЮП, 1970

Исследование различных способов педалирования и их сочетаний на велоэр-гометрическом стенде.//ВНИИФК. Научные труды за 1969 г. Т.П.М.ВНИИФК, 1970.(Соавт.:В.В. Абросимов, В.Б. Сергиенко),с.9о -?£.

Энергетическая стоимость различных способов педалирования на велоэрго-метре.//Мат-лы 2-й Поволжской конф. Саратов, 1970. (Соавтор: В.В. Михайлов),f-IK.

Срочная электроинформация для совершенствования техники кругового педалирования юных велосипедистов .//Сб. "Методическая конференция, посвященная 100-летию со дня рожд.В.И.Ленина. М.:Спорткомбинат СЮП, 1970,ь.78-81.

Электромиографическая и динамографическая характеристика импульсного и кругового способов педалирования.//Тезисы докладов VIII Конф.молодых ученых М.:ГЦОЛИФК, 1970. (Соавтор В.В. Абросимов), с.Л50.

Энергетическая стоимость работы на велоэргометре с различными способами педалирования.//Тезисы докладов VIII Конф.молодых ученых. М.:ГЦОЛИФК, 1970,с. 150-153 .

Эффективность переключения уровней активности функционирующих мышц во время циклической работы.//Физиологический журнал СССР. Том LVII,№8, август 1971. (Соавторы: В.В. Михайлов, В.В. Абросимов, Б.В. Серги-eHKoXc.fcl-89.

Коэффициент использования импульса силы при круговом и импульсном способах педалирования.//Мат-лы IX-Конф. молодых ученых. Тезисы докладов. М.:ГЦОЛИФК, 1971,0.440-1^3.

Сравнительная эффективность применения кругового и импульсного способов педалирования.//Мат-лы IX Конф.молодых ученых. Тезисы докладов. М.: ГЦОЛИФК, 1971,с.ШЧЧ5.

Срочная информация для совершенствования техники педалирования.//Мат-лы Всесоюзной научно-методической конф. тренеров по велоспорту. 29.XI -1.XII 1976 г. г. Киев М.: КФКиС при СМ СССР, 1976

Эволюция конструкции велосипеда и техники педалирования .//Сб. Велосипедный спорт. М.: ФиС, 1978, с. 74-81.

Совершенствование техники педалирования с применением доступных средств срочной информации. Методическое письмо. М.: ВС ДСО Профсоюзов, 1978, №8. d2c.

Педагогические методы совершенствования техники педалирования. М.: ВС ДСО Профсоюзов, 1980. Sc.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк

Да кабы не так
    Обычный socialble тандем-квад с банальнейшим аккерманом спереди и осью с промвалом сзади, медленный как улитка и аэродинамикой двух холодильников. Хоть бы автоцикл Pulse накопал, я знаю что прецеденты 'diamond quad'ов были, гугл-фу не впечатляет.

Я имею ввиду такое:

И нет, до *такой* шизофрении пока никто не додумался еще, это точно . Возможно, и правильно... Но в отличии от некоторых, я хотя бы прототип сделаю и попробую обкатать.

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

А в чем смысл асимметричного расположения осей боковых колёс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)