Gravel Bike - Страница 640
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ты еще картинки из детского сада принеси. страва. бугага
    Вот картина из ребячества доходяг:
    vittoo
    Ну проходил я по 10км с груженым великом и что? небеса не рухнули. чел на мтб так же рядом шел
    Малыш, ты просто мой вел груженый уронишь оземь и поднять не сможешь!
    Вот картинка из Стравы, что ты по невниманию не прочел:
    Фикс Инди. 3 -е садоводство. Перевозка моркови. 6 ведер за раз + 1 ведро свеклы.
    Или грыжу наживешь. Самое малое - обкакаешься.
    Тебе же русским языком было сказано,
    что мною был собран единственный в мире грузовой фикс.
    Никто кроме меня не знает, как на таком велике ездят с таким великим грузом.

когда у животновода потапа спиридоновича от ржавости заклинило фрихаб, а скотине дать надо, то он на глухой 15 верст отмотал с семью мешками комбикорма. вот это был грузовой фикс. а у тебя просто шиза на почве невнимания окружающих. давай называть вещи своими именами

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

зы. у меня нет стравы. я не могу там читать. прости!

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

когда у животновода потапа спиридоновича от ржавости заклинило фрихаб, а скотине дать надо, то он на глухой 15 верст отмотал с семью мешками комбикорма. вот это был грузовой фикс. а у тебя просто шиза на почве невнимания окружающих. давай называть вещи своими именами

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

зы. у меня нет стравы. я не могу там читать. прости!
    Страву прощаю, а художественный свист перепела - нет!
    Один мешок комбикорма ПК-1 П для перепелов 7 недель и старше (мешки) ПЕРЕПЕЛКА крупка 40 кг.
    40х7=280 кг. Потапа Спиридоныча не с перепою ли на фрихаб замкнуло в фантазиях горячки?
    Вот это шиза, да? Или анекдот такой? 280 кг! Восхищен? Зачем нам тут фуфло про животноводов толкать?!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Так ведь и гревел - это уже не шоссейник.
    Не шоссейник. Но речь вроде как шла о фиксе. Хотя фикс можно сделать и шоссейной, и на гревельной раме, если вместо заднего тормозного диска поставить звёздочку. Видел такие на bike-24.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Страву прощаю, а художественный свист перепела - нет!
    Один мешок комбикорма ПК-1 П для перепелов 7 недель и старше (мешки) ПЕРЕПЕЛКА крупка 40 кг.
    40х7=280 кг. Потапа Спиридоныча не с перепою ли на фрихаб замкнуло в фантазиях горячки?
    Вот это шиза, да? Или анекдот такой? 280 кг! Восхищен? Зачем нам тут фуфло про животноводов толкать?!
    Кстати, я хоть и фиксер, а знаю что при клине фрихаба делается.
    Потому что у меня фрихаб клинанул на Forward Next 1/0.
    Ничего особенного не происходит - просто ехать невозможно - после нескольких оборотов педалей сбрасывает цепь.
    Так что свистунишка ты, товарищ, Витте!
    А вот мои грузы на фиксе грузовом - это суровая реальная реальность.

ну ты понял, что комбикорм не морковки? молодец! захрумкай там чего. пока сам с собой беседу ведешь

не с нами
    Байк

ну ты понял, что комбикорм не морковки? молодец! захрумкай там чего. пока сам с собой беседу ведешь
    Ты откуда такой взялся без Стравы?
    В приличном вело-сообществе без Стравы как-то не логично.
    И как с дикарями вести беседу, если у них Стравы нет?

Ну полноте, мухо хоть и своеобразный товарищ, но спорить с очевидным нельзя- возит он свои груженые корзины по деревенским тропкам круглый год. А то что скорость у него там не 30 , ну так на то много причин есть , и груз, и встречный-поперечный пешеход,. У нас по паркам на мтб обычный народ не сильно быстрее катается. А он вроде и не претендует на рекорды

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    А он вроде и не претендует на рекорды
    Он тут обещал 140км/ч показать, потом немного урезал осетра до 120... А ты говоришь, что не претендует.

а в двух словах можно про "новую систему рекуперации энергии на ньюфиксе"
    я же так понимаю что заявка на изобретение уже подана, приоритет за Вами, просто для популяризации эффекта - что там можно изобрести в фиксе нового, поскольку свободного хода как не было так и нет и как была одна передача так она и осталась
    вообще на удивление видел нескольких ездоков на фиксах... выглядят конечно нарочито... один даже втирал своей(?) девушке чего то там на тему рекуперации)))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)