Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Прирост даст абсолютно любой лежак, если только он не выше руля на полметра и с ручками шире чем руль - такой еще надо умудриться сделать (хотя прецеденты были, хехехе).
Но чем больше прироста в аэродинамике - тем дальше падает комфорт и управляемость (и мощность). Плюс, без ТТ гео тру-ТТ лежак без второго выноса поставить сложно (чтоб было удобно).
Для любых со скоростями больше 30.
Особенно если не группой.
Или о чём вопрос?
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
С этим проблемы могут быть, да, если руль забит манетками и фонарями.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Это продолжение второго вопроса мне кажется - если правильно установлен то должен сам провоцировать правильно лечь.
Лежак на велокроссере для меня имеет ещё один два "плюса": если положить ладони на его подушки, то, во-первых, посадка становится более вертикальной - а это неплохо при неспешных поездках "по природе". А во вторых, в таком положении рукам приятнее при прохождении корней и прочих неровностей - всё же ригид есть ригид. Лежак на шоссейнике удобен, например, на бревете.
Последний раз редактировалось Vasily75; 07.10.2019 в 19:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А зачем эта демагогия в стиле незабвенного?
На МТБ, представьте себе, ездят в походы выходного дня (ПВД), когда приличное расстояние по шоссе, а к точке интереса ведут лесные трейлы, и нет возможности взять шоссер или грэвел, потому что в горном лесу, к примеру, на них делать абсолютно нечего, ну разве что идти с ними рядом
По моему никакие рога не нужны, а ответ очевиден - вторые грипсы ближе к рулю или обмотка. Этого достаточно для комфорта в «узком хвате», который суть основной хват на шоссейном участке на МТБ. Неужели кто то ездит на МТБ по шоссе держась за штатные грипсы широким хватом???? Ну, дикость же...
Если под "рогами" вы имеете в виду "лежак", то опять у меня вопрос: а вы на нём ездили? Более чем уверен, что нет. Но опять-таки пытаетесь вставить свои "5 копеек", рассуждая о том, о чём не имеете ни малейшего представления. А ваш хвалёный "узкий хват" и "лежак" в плане эффективности - это "небо и земля".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)