чудеса
Если по сабжу - пригодится все 7-8 скоростей на 20" ребенку уже вполне может, если вместе кататься особенно по не плоской местности, понятно же, чего спорить.
И научиться переключаться тоже - даже девочка
чудеса
Если по сабжу - пригодится все 7-8 скоростей на 20" ребенку уже вполне может, если вместе кататься особенно по не плоской местности, понятно же, чего спорить.
И научиться переключаться тоже - даже девочка
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Скорость на велотреке, трени по парку в тч по тропинкам, соревнования на асфальте по трассе, как на беговелах, кросс-кантри иногда. Без явного экстрима(хотя бы в ближайшее время), не памп
Кстати, вчера выцепили кубайкс, легко прокатилась, но за 3 мин ничего не поймешь. Только то, что размер подходит, рама L показалась ниже, чем у ерли 20 и он по ощущениям легче нашего спеша)
Вообще-то, если кубайкс за 33 нужно еще переделывать, ну его нафик... Готова разориться на супербайк, но без дополнительных вложений.
Может, лучше шульц до ума довести?
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Соревнования на велах разные, от 2х лет детки катают)
У нас ежегодно, например, Горный король проходит, по проспекту в гору. Младшая категория 2013 и моложе м+д. Естественно, райдеры не мелкие, 20 и 24 колеса. Моя мелочь 2015гр на 16 сингле приехала в середине списка с учетом падения.
Думаю и надеюсь, что я не зря парюсь с выбором лучшего велосипеда для дочки.
И прошу помочь разобраться в нюансах, а не обсуждать все подряд
Простите, вот ниже, это ваши ведь вопросы?
Я реально в теме. Хотите вообще без воды, можете приехать, дам попробовать 20 на планетарке, пока не убрал на долгое хранение.
Так? https://earlyrider.com/collections/p...ducts/works-20
Ага, а на два. Потому как, если самое лучшее, то через 2 года пересядете на 24.
Да, все мое. Не приеду, далеко. У нас соседи на ерлике с планетаркой, велик еще, не садится, и что можно понять за мгновения аренды? Я же не могу предсказать, хватит ли тех трех скоростей в планетарке пусть на два года. Отсюда и вопрос, и многие настоятельно не рекомендуют.
И зачем мне обвешенный дорогущий эрлик? На треке мы катаемся!
На 24 пересядет, скорее, на третий год, сейчас рост 104.
У вас какой велувидела и как используете?
Последний раз редактировалось Kar.ek; 07.10.2019 в 19:52.
Kar.ek, так о каком именно велике на планетарке речь?
Вы еще из наличия исходите.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
А что такое на треке? У меня какие-то свои ассоциации с этим слвом просто))
Н уи на 104 вообще-то рано 20" колеса еще.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, планетарки смотрела у шульца и ерли райдер, все в наличии.
А сейчас при 104 и не будет катать, на нг подарим, весной будет норм. Да, ерли и шульц сейчас великоваты, а на кубайксе с рамой L легко стартовала и поехала сама.
Мы и 16 свой оставим для трасс, где нужна маневренность, например, в зале. А трек-это детский велотрек, асфальт, по кругу. В середине трасса змейка. IMG-20190920-WA0000.jpg
Kar.ek, прикольно, считай настоящий трек даже что-то похожее на виражи
а где такой детский трек?)
ну вот например если взять shulz с планетаркой, то он от версии с переключателем еще и резиной отличается более городской, к примеру
bwn, мы в Туле. да беда с этим треком, построили давно, асфальт накатали, а на покрытие сверху не хватило, наверно. С горем пополам открыли, в этом году можно кататься, но асфальт начал крошиться( Да, он с виражами, все серьезно)
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
А вот тут как раз мне рейс выгоднее по резине, для парка пойдет, а на трек хотела поуже, 1,5-1,75. А к этой тогда блек джек?
Так, у шульца планетарка сносная по параметрам? Дочке нужен разгон и поддержание скорости, чтобы не молотила как кофемолка на своем 16)
И в парке есть спуски-подъемы, пока выезжает, но в крутые затяжные, естественно, не хватает силенок даже стоя.
Наверно, все + и - планетарки выучила, но колеблюсь до сих пор. Следующий год, скорее всего, лучше и на планетарке, легче освоить и переключать. А вот дальше? Как многие пишут, диапазона будет мало... Не менять же его через год?
Я еще переживаю за коробочку) сбоку, вот ее при падениях в первую очередь разобьет(а я то еще за мотню переживала)
Kar.ek, ну Тула это серьезно![]()
bwn, велоподготовка у нас серьезная, но лет с 8. А мы, малыши, тыркаемся как котята. По оборудованию посоветоваться не с кем(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)