Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 191 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    ТТ-бар - замечательная вещь для езды по шоссе, сейчас такой стоит на моём велокроссере (весной поставлю и на шоссейник).Но к нему нужно привыкнуть, найти правильную посадку, он занимает место на руле и пусть немного, но добавляет вес. Если МТБ в основном используется по назначению, т.е. для езды по грунтам, то смысла в ТТ-баре нет никакого.
    Ну дык он написал, что сделал из МТБ дорожный гибрид - то бишь, как раз не по назначению.
    Я на свой хотел поставить (это ведь так называемый "лежак", я прально понял), но потом решил, что весь велик того не стоит. Как только будет у меня что-то повыше уровнем и подороже, еще будет смысл подумать, ИМХО. Пока обхожусь рожками, но оченно охота вообще попробовать баран.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Как только будет у меня что-то повыше уровнем и подороже, еще будет смысл подумать, ИМХО.
    Прирост от лежака значительно больше, чем от "велика уровнем повыше и подороже".

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Прирост от лежака значительно больше, чем от "велика уровнем повыше и подороже".
    Это понятно. Просто я уже и так сильно дохрена, ящетаю, вложил в текущий велик. Была б хоть рама хорошего уровня - другой разговор, а так это "нижняя часть" линейки "Crossway series", куда там еще вкладываться-то... А следующий вел - ну, я уже, в принципе, почти решил для себя, что он будет с бараном. Думаю, барана мне должно хватить для всего, посему покупать лежак с прицелом на то, чтоб переставить его потом на другой вел, думаю, тоже ни к чему. Не, у меня еще есть, конечно, дешевенький фэт для перевозки моей жопы лютой зимой, но, сам понимаешь...

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Это понятно. Просто я уже и так сильно дохрена, ящетаю, вложил в текущий велик. Была б хоть рама хорошего уровня - другой разговор, а так это "нижняя часть" линейки "Crossway series", куда там еще вкладываться-то... А следующий вел - ну, я уже, в принципе, почти решил для себя, что он будет с бараном. Думаю, барана мне должно хватить для всего, посему покупать лежак с прицелом на то, чтоб переставить его потом на другой вел, думаю, тоже ни к чему. Не, у меня еще есть, конечно, дешевенький фэт для перевозки моей жопы лютой зимой, но, сам понимаешь...
    По моему, кому-то надо изменить информацию в профиле:
    "Байк:Две штуки. Оба устраивают."

Байк
    Дорожник & лаптёжник

По моему, кому-то надо изменить информацию в профиле:
    "Байк:Две штуки. Оба устраивают."
    Ага, 100% прав! У меня там были написаны оба моих велика, но после того, как (уже не помню в какой теме) кто-то начал кидаться в меня по этому поводу дурно пахнущим чем-то, я сменил инфу именно на это, ибо нефиг. Ну, тогда все было так. Все меняется, и мнение тоже с опытом меняется. Сейчас я уже четко понимаю, чего мне хватает в моем "летнем" велике, а что бы я поменял. Поэтому обязательно чуть подредактирую - спасибо, что указал, кстати.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

надо изменить
    Уже.

забавно что всегда всех интересует только скорость унылого запилинга в одно лицо по освальду
    Тогда сразу прирост и от лежака, и от сликов на мтб появляется)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Дорожник & лаптёжник

bwn, дык, кто как "запиливает", тот так и интересуется.
    Я вот в основном по асфальту езжу, иногда на чуть-чуть съезжая на грунтик (но не на буераки, именуемые трейлами или как там еще) - дык меня мало интересует, что там на ухабах нужно. Ну, я и велик изначально не стал МТБ брать, потому как знал, как я буду ездить, а никаким хреносозидательством заниматься я и сейчас не желаю, а тогда - вообще не помышлял.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    забавно что всегда всех интересует только скорость унылого запилинга в одно лицо по освальду
    Тогда сразу прирост и от лежака, и от сликов на мтб появляется)
    Интересовать то много чего может, но конкретно в контексте скорости без отсылок к проходимости - что ещё можно сравнивать?

От сликов думаю незначительный прирост по сравнению с лежаком и если ставить их то да лучше уже что-то шоссероподобное взять потому что всё равно это уже не мтб будет. А вот лежак почти ничего не отнимет в плане мтб но очень много даст для шоссейных поездок.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    А вот лежак почти ничего не отнимет в плане мтб но очень много даст для шоссейных поездок.
    ну вот опять)
    Для каких именно шоссейных поездок?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Тогда сразу прирост и от лежака
    Хм... для этого сначала еще понимание надо какой лежак прирост дает... а потом 2 понимания как этот самый лежак установить... и 3 понимания - как улечься на его... что бы приросло...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)