Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2534

Тема: Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Kiper Посмотреть сообщение
    не верю
    порой не верится друзья, но все-таки бывает, условия катания аналогичные описанным, только процентов 30 пыльные грунты и перепады 300 м в день.
    Сейчас поставил новую кассету и новую цепь
    у меня четвертая цепь живет с таким среднем пробегом на одной кассете

вобщем с мая по октябрь оч. сухо и пыльно, поэтому смотрю на сквирт
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    у меня четвертая цепь живет с таким среднем пробегом на одной кассете
    Что нужно делать, чтобы достичь таких результатов, как вы ухаживаете за цепью? На какой цепи вы ездите?

Что нужно делать, чтобы достичь таких результатов, как вы ухаживаете за цепью? На какой цепи вы ездите?
    Аналогичные результаты на масле были, поэтому и удивляюсь. Главное аккуратно смазывать велосмазкой попиново и вытирать излишки. Я последние годы ездил на тефлонке weldtite, а вот веретенка и моторка тянут говно как сотона. Никогда не мыл цепь, это расходник, не фиг его экономить, проще в 2-3 цепи крутить, чем мутыркаться с бутылками и разорятся на жидкости для промывки. Человекочасы посчитайте и переведите в зарплату. Оно того не стоит, только если у вас не гоночная суперлайт кассета ценой с самолет, да и цепи такие же с напылением.
    Сейчас то сквирт и парафин, заодно сделал парафин на зиму с воском и маслом. В прошлый год обкатывал крем для обуви ха ха.
    Есть идея что плохо промыли таки, надо было потом еще пару раз бултыхнуть с фейри в бутылке, а потом подсушить, можно даже в тазу феном. А промывать сквирт нельзя, он накапливается и работает лучше и лучше. Я им капаю из шприца, так чтоб капля попала сразу и на ролик и на сочленения с другим звеном. Первую тыщу надо активно прокапывать.

На какой цепи вы ездите?
    10 евро 10-ск шимано...мою фэйри не снимая цепь, раз в неделю, мазал моторкой, теперь weldtite, убираю излишки, меньше 3700 км у меня цепь до 0.75 не хаживала, остальные 4500
    троллю от чистого сердца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)