Ну классика это Тауп, думал о таком https://ru.aliexpress.com/item/32815...2227-eub6yrrBy только переплата за карборельсы мне ни к чему, вел у меня в общем не из легких, хотя 11.11 возможно цена будет очень приятной и именно его я и куплю, по крайней мере его если не подойдет можно будет продать
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
А вы точно не садист?![]()
Я на картинке по средине, там где +2
Забыл сказать, у меня эргономичный руль, которым я полностью убрал дискомфорт в кистях, и я на него намутил хитрые рога и с ними спасаюсь на асфальте уходя в первую позицию (где +0), но гео рамы долго так ехать не позволяют, тут был бы кстати короткий нос у седла, у новых Пролого такие (но ценник там, я на опробовать не готов), так вот да в этой позиции на моем 126 мм седле дискомфорта нет, от слова совсем, но так я там и седла еле касаюсь.
Четно это проблема меня добьет что возможно куплю гравел и буду в нижней позиции на баране катать, это точно решит мою проблему тупо горизонтальной посадкой
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Хороший вопрос, только тут рассказывать надо с самого начала, как я в первый раз (после школы) сел на вел, но если в кратце расстояния очень быстро начали расти как и время в седле и к памперсу меня привели те же проблемы что и сейчас - попа-боль
А окончательно убедил меня вот этот человек https://www.youtube.com/watch?v=9ri6mClwIuc
Лучше читать про body geometry от спеша или sqlab - у них насколько помню ни слова нет о памперсеНу а использовать обычный поролон это вообще .... в нормальном памперсе не поролон, а специальный материал, который впитывает и выводит пот и держит пятую точку сухой (но летом в нем ессно жарко) => он не для мягкости вовсе.
От натирания наверное тоже помогает, однако, ~8 часов кручения и никаких проблем (без него в смысле). Поэтому ориентироваться сначала надо на ширину и форму седла - если оно подходящее, то болеть должны только кости - терпим 1к км, жопа или привыкнет или переходим к следующему седлу или пробуем памперс (но я чет сильно сомневаюсь что он нужен если крутишь не сутками...).
Последний раз редактировалось LastDragon; 06.10.2019 в 20:26.
+1 за ассос
Ram0nRa, может этот гайд поможет (не реклама конторы)
100-150 км на ромине без памперса без проблем катаю. Нижний слой - беговые боксеры из декатлона, у них ткань гладкая и скользкая наощупь, не натирает.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А в чём проблема-то? Вопрос привычки, не более того. Скажем, я зимой раньше ездил в флисе+виндстопере у которых памперса не было, и всё номр было, потом появился станок - станок крутится в плавках каких-нибудь (жарко же). В итоге - задница притирается к седлу (если верно выбрано), и памперс уже так... больше мешает.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)