Если вы взяли разные велы, то я не удивлен. У разных производителей (да даже у моделей одного производителя) могут подходить разные размеры, особенно если человек не точно под размер, а посередине между двумя. У меня Сервело 56 см, Марин 58 см. Оба подходят. Я просто знаю рич+стак своего фита и ориентируюсь по ним чтобы размеры подбирать.
Прикольный ход мыслей: чел взял МТБ неизвестного размера, МТБ оказался по его словам великоват, значит ему нужно 54. Типа, один вел оказался великоват, нужно взять вел, который возможно маловат, чтобы уравновесить?
Бггг. Уже vittoo навангавал:
Ты наверное русский начинаешь забывать.
Я написал про конкретный вёл конкретную антропометрию (мы почти не отличаемся). Мой друг взял бы 56 а я 54. Он любит более растянутые посадки. Я - нет. А рост у нас промежуточный между размерами. Как похоже и у ТС. В теории оба размера подходят. На практике есть предпочтения.
Здравствуйте господа, подскажите, где можно купить (за вменяемые деньги) раму для туринга, хромульку (желательно на осях но и эксцентрики прокатят). Заранее всем огромное спасибо.
Господе Всевышний!
Да помоги же мне, грешному, определить свой вел!
А не гравел ли это?
20% пути хреначу по гравию, да еще хуже - по кирпичею!
С апупенным чижолым грузом еду, аки велорикша индийский злобный какой.
Вместо гравею дорогу на кладбище у нас засыпали кирпичием.
Трындец какой-то и жесть!
Остальное, да, - освальд. Местами няшка , местами какашка.
Так это у меня фиксогревел, что ли?!
Igor174, Kona посмотри, может по предзаказу и влезет в бюджет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)