сейчас тебе одни напишут что ездят на 56 с еще меньшим ростом и все нормально, другие скажут бери 54, а третьи поменяли на 52 и счастливы. меряй!
сейчас тебе одни напишут что ездят на 56 с еще меньшим ростом и все нормально, другие скажут бери 54, а третьи поменяли на 52 и счастливы. меряй!
vittoo, в том и проблема, возможность примерки отсутствует в ближайшее время. Делаю заказ -- мне привозят велосипед.
56 с таким ростом я бы точно не рассматривал. хотя у марина сайтик еще тот, ни длины выноса/подседела, ни ширины руля, ни шатунов. да еще ссылка не на тот велик. шляпа короче какая-то ))
Последний раз редактировалось vittoo; 06.10.2019 в 02:08.
178см это 5'10'' По таблице Марин это прям в центре диапазона ростов для 56см. Какая помощь тебе нужна?Что тебя смущает?
P.S. Ты говоришь что собираешься брать Никасио 2 (Шимано Тиагра, 700с колеса), но даешь ссылку на Никасио Ридж (Срам Ривал 1, 650б колеса, дроппер). Какой берешь то?
Screenshot 2019-10-05 at 10.10.15 PM.jpg
Screenshot 2019-10-05 at 10.12.30 PM.jpg
Согласен, сайтец у них странный, но все размеры ж указаны
пыщ
Screenshot 2019-10-05 at 10.36.02 PM.jpg
Ещё под рамой модно кататься.
anarresti, беру никасио 2. Таблица геометрии одинаковая
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
King Of Diamonds, спасибо за совет. Буду мерить модели с близким етт в магазинах. Но я не знаю, что даст примерка: в магазине посидеть это одно, а кататься немного другое. Когда брал мтб, тоже казалось, что все ок.
Через месяц понял, что великоват.
anarresti, смущает, что на баране нет опыта, и заказ удаленный. Геометрия у велов одинаковая.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)