Ага, сферический в вакууме.
Чукча не читатель? Он же выкладывал свою страву. Там мощность 400+. Даже если по страве, а не по мощемеру, это разряд, причем даже уже не третий.
Ну все все поняли же. Чего ж теперь буквоедствовать?
Думаю, гонка с перекрытием тоже сгодится. А с таким уровнем подготовки поучаствовать будет не позорно.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Коталец обыкновенный:
неспешный, немОщный, обычный...
котаетцо в свое удовольствие на чем сайклобох пошлет... получает от этого истинное удовольствие.... и только позитивные эмоции.
на вялой - только красочные и яркие позитивные посты о полученном! Одно удовольствие читать! Советов не дают, мнения не навязывают и т.д.
Клумбокат:
по функционалу - коталец обыкновенный... с непомерно раздутым ЧСВ... одновременно ущемленным.
целей нет, задач нет... но гонору - как конь найоп.
по сути котаццо ему все равно на чем, хоть голой жопой по доске не струганной... но топят за идеальность применяемого ими оборудования.
их мение - единственное во вселенной и безусловно правильное.
страдают манией без величия (страшный недуг кстати)... к маркетологам, к торговым сетям, к государственным органам и т.д. и т.п.
как правило - тролли, но толстые и примитивные.
на оранжэ способны ипать моск всем и вся годами.
СпАрцмЭн:
ставит перед собой якобы спортивные цели (быстрее/выше/сильнее)... надевает жопу на голову что бы достичь их...
тренировки... все дела...
70 % бюджета уходит на оборудование и экипировку... и постоянные апгрейды их с целью достижения цели...
функционально может быть достаточно хорошо готов... мощен/быстр/силен... и возможно даже красив...
на вялой пишут не часто, но метко и в тему. сказывается опыт и знания постоянного апгрэйда себя оборудования...
если троллят, то тонко и красиво...
после осознания суеты достижения поставленных целей как правило скатываются до катальцев или клумбокатов... в зависимости от склада характера.
Профик:
по сути спАрцмЭн, но бабки не вкладывает, а получает!
чем выше цель и чем более к ней приблизился- тем больше бабок.
на ЧСВ... форумы... мирские утехи........ времени не остается - все покладено на стрижку капусты пока органон не уйдет в отказ.
на форумах - не пишут
по окончании карьеры никуда не скатываются... ни в клумбокаты, ни в катальцы обыкновенные - ибо ПОХ! Наелись!
Последний раз редактировалось kasyanov; 05.10.2019 в 17:53.
я участвовал один раз) при сильном ветре, жаре и плохой форме) петля в форме буквы Г, 23 км с набором больше 200 метров и со средней 34 с хвостиком... и средний пульс у меня там был далек от комфортной зоны)) ну и на развороте пришлось тормознуть, потому как дорога не перекрывалась, и надо было машины пропустить! думаю, сейчас лучше бы проехал... хотя после разрыва ахилла левая нога уже совсем не так крутит((
P.S. Нашел эту разделку в страве) через 20 секунд после старта у меня скорость была уже 41.4 км/ч... но туда хороший ветерок помогал, дувший с пол-восьмого примерно... а вот обратно тяжко пришлось... но на финише у меня 42.8 все равно)
Последний раз редактировалось musicman; 05.10.2019 в 16:59.
kasyanov, да ну не ... профики будучи на контракте в разных видах спорта любят приехать на водокачку покрасоваться /вкусняшки забрать ... да на всё у них время есть, просто кому-то это интересно, как клэбе или нортугу. а кому-то вообще плевать вроде Большунова ... девки-то вообще любят потрындеть в инетиках. Такие же люди.
и ни фига их не отрезает после окончания карьеры ... на старте любой маломальски гонке вело, лыжной или забеге пожалуй вся первая половина протокола бывшие. не олимпийские чемпионы, но кмс/мс по всяким всячинам стабильно.
да и многие из них остаются в околоспортивной теме, либо тренерами (они же в уорах на тренера и учатся, потом как правило заочно ргуфки) , либо функционерами/директорами стадионов ... у кого связей на что хватит.
отрезает, как правило любителей, которые сгорают добившись какой-то локальной цели. А эти-то ... Я кучу лыжников знаю дидов, которые к 70-80 годам меня делают, что-то никак сгореть не могут. За зиму косарь на лыжах стабильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)