FAQ: bike-components.de - Страница 593
+ Ответить
Страница 593 из 714 ПерваяПервая ... 93293393493543563583588591592593594595598603623643693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 7140

Тема: FAQ: bike-components.de

Question FAQ: bike-components.de

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    Магазин мне должен, написали, что вернули 19августа на ту карту, которой я им платил в июле. (их долг -компенсация за почтовые расходы при гарантийном случае). переписка длится уже месяц. денег до сих пор нет ни на счете, ни на карте. взял выписку из банка на рус.яз, приложил к очередному письму. у кого были подобные сложности - как вышли из ситуации?

UPD: после десятка писем магазину и трех запросов в мой банк, и почти двух месяцев - немцы предоставили код операции "Transaktionskennung" состоящий из большого числа цифр и букв разного регистра. По этому коду мой банк через несколько часов после запроса нашел перевод.
    Надеюсь, это кому-нибудь поможет в аналогичном случае

Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением
    Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
    Ищущие бамбук следуют за мной

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Это у неопытного заказывающего какой нибудь VAT например.
    Да, 19% от от 155 как раз 30.

Да. Как я понял у меня был введен платежный адрес, а адреса доставки не было. ВС считает это Германией. Не понятно, почему только с тормозом так..

Кстати, а купона лишнего ни у кого не завалялось?)

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Хоть у кого-то UPS посылку выпустили ? Мне до сих пор не прислали даже документы для оплаты пошлины. Посылка с 25 сентября во внуково висит, документы не присылают, не звонят, на письма не отвечают - хорошо работают.

А если сравнивать между собой bike-components и bike24, какой магазин лучше? Цены вроде у них +/- пару евро одинаковые.
    Ну там в сроках отгрузки, доставки, качество упаковки и т.д.

MixailoS, по упаковке - компонентс в 90% случаев - thebest. Бывают исключения, конечно же. Практически всегда доезжает в идеальном состоянии. По срокам отгрузки - одинаково. доставка от магазина уже не зависит.
    а в плане +-пару евро - всегда есть алерты (price alert).
    другое дело, что на байк24 широкий ассортимент в том числе и для туризма, плаванья, спортивного шмотья и прочего.

Цитата Сообщение от Andrew_1985 Посмотреть сообщение
    Хоть у кого-то UPS посылку выпустили ? Мне до сих пор не прислали даже документы для оплаты пошлины. Посылка с 25 сентября во внуково висит, документы не присылают, не звонят, на письма не отвечают - хорошо работают.
    Нет, не выпустили ещё. Таможенный сбор оплатил и опять тишина...

Цитата Сообщение от MixailoS Посмотреть сообщение
    А если сравнивать между собой bike-components и bike24, какой магазин лучше? Цены вроде у них +/- пару евро одинаковые.
    Ну там в сроках отгрузки, доставки, качество упаковки и т.д.
    компоненты чисто вело-магаз. так что их сравнивать не корректно
    бк как по мне 10 из 10, если говорить вообще. упаковывают отлично, доезжает без проблем, поддержка тоже заслуживает похвал
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

на БД дешевле
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    на БД дешевле
    на BC также выходит или ещё дешевле, они ж цену снижают по запросу (через коды на скидку, коды идут на предъявителя, можно передавать, если заказ делает др. человек), до 20% без проблем скидывают (иногда больше, как повезёт), если найдёшь дешевле с учётом НДС (неважно отправляют в тех магазинах в РФ или нет) и кинешь им ссылку через Price alert.
    Пример см. на скриншотах, недавно заказали цепь KMC X10EL Ti-N (цена 26.04, на БД 25.17), но смогли продать за 19.75 (за доставку потом вернули, т.к. комбинированный был заказ).
    Последний раз редактировалось serzenkin; 07.10.2019 в 07:44.

Цитата Сообщение от serzenkin Посмотреть сообщение
    Пример см. на скриншотах, недавно заказали цепь KMC X10EL Ti-N (цена 26.04, на БД 25.17), но нашёл ещё дешевле, итого продали за 19.75 (за доставку потом вернули, т.к. комбинированный был заказ).
    https://d.radikal.ru/d22/1910/ab/7429195f85e2t.jpghttps://d.radikal.ru/d41/1910/aa/413f2ca8ea07t.jpg
    а где цена была 19.75 ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)