Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Да. Как я понял у меня был введен платежный адрес, а адреса доставки не было. ВС считает это Германией. Не понятно, почему только с тормозом так..
Кстати, а купона лишнего ни у кого не завалялось?)
Хоть у кого-то UPS посылку выпустили ? Мне до сих пор не прислали даже документы для оплаты пошлины. Посылка с 25 сентября во внуково висит, документы не присылают, не звонят, на письма не отвечают - хорошо работают.
А если сравнивать между собой bike-components и bike24, какой магазин лучше? Цены вроде у них +/- пару евро одинаковые.
Ну там в сроках отгрузки, доставки, качество упаковки и т.д.
MixailoS, по упаковке - компонентс в 90% случаев - thebest. Бывают исключения, конечно же. Практически всегда доезжает в идеальном состоянии. По срокам отгрузки - одинаково. доставка от магазина уже не зависит.
а в плане +-пару евро - всегда есть алерты (price alert).
другое дело, что на байк24 широкий ассортимент в том числе и для туризма, плаванья, спортивного шмотья и прочего.
на БД дешевле
троллю от чистого сердца
на BC также выходит или ещё дешевле, они ж цену снижают по запросу (через коды на скидку, коды идут на предъявителя, можно передавать, если заказ делает др. человек), до 20% без проблем скидывают (иногда больше, как повезёт), если найдёшь дешевле с учётом НДС (неважно отправляют в тех магазинах в РФ или нет) и кинешь им ссылку через Price alert.
Пример см. на скриншотах, недавно заказали цепь KMC X10EL Ti-N (цена 26.04, на БД 25.17), но смогли продать за 19.75 (за доставку потом вернули, т.к. комбинированный был заказ).
![]()
Последний раз редактировалось serzenkin; 07.10.2019 в 07:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)