мне сегодня пришлось спешиться (дабы не упасть на песке) и волочить велосипед на себе, буквально 100 метров. меня лихо обогнал мтбшник, с видом как будто сумасшедшего увидел. через 100 метров сел, и дальше поехал. вы о чем тут спорите, каждый ездит на том что ему нравится.)
Скорость отдыха от вкручивания. Это "д" наоборот бесполезная метрика которую при желании можно очень завысить от адекватной (минуту едешь час отдыхаешь).
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
А я в такой сюрприз один раз случайно на скорости въехал (в ЛО, кажется на той дороге что от ЛЭП поворот направо в конце но на Абрамцевскую не сворачивать а ехать прямо). Было конечно неожиданно но никаких неприятных ощущений (или тем более повреждений) особо не было. А на ригиде?
какие ссд ссо ? что за чушь ? сколько проехал за время = средняя скорость.
как в протоколах сорев.
путапутай. выдумывают чего-то ... ох уж эти интернетчики ...
и этот.
хреносозидание ведёт к уродам.
смесь енота с бегемотом.
это всё по-ходу от того, что хреносозидатели сами не понимают что они хотят, где планируют катать и так далее ...
Это тут ни при чём. Я о том что "средняя в движении" не учитывает отдых. А он сильно влияет и не учитывать его нельзя.
Всё верно, они это ссо называют как раз.
Я тоже но тут случайно вышло, загляделся куда-то вбок и не заметил. И думаю что на ригиде на скорости там будет крайне неприятно, если заранее не приготовиться и не спружинить (тупо сильный удар сначала спереди потом сзади - оба плохо для колёс а второй ещё сильно плохо для спины и может для головы - можно сотрясение получить).
Не я не про неё а про то куда можно от лэпа приехать если на Абрамцевкую не сворачивать - там в конце какой-то жилой район ещё.
Хотя и на этой может тоже был такой случай - не помню.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)