[QUOTE=Dimitry21;8153056]Ну скажем так, определенные участки можно проехать очень быстро, по осу что они определенные. С небольшим и коротким подъемом и долгим спуском например. Я на таких и 36 среднюю могу показать
А вот на круговом маршруте все тупняки вверх компенсируют спуски вниз, ветер компенсирует разворот, все максимально честно.
Или ты хотел сказать что ты 35 на паркете сможешь держать бесконечно?[/QUOTE
Что значит бесконечно? Ну нет естественно! Надо есть, пить, спать... Я имел в виду, что могу держать достаточно долго такую скорость, не упираясь и не жертвуя бОльшей частью своей энергии! В ответ на пост "Причем чтобы выжать эту скорость он будет точно также вынужден ехать в узком хвате, низко пригнувшись к рулю" Вот прицепились, а?) У меня и была средняя на моей единственной разделке круговой тоже в районе 35 км/ч... только там условия были далеки от идеальных... полубоковой сильный ветер 6-8 метров в секунду и постоянные качели! ну нет в Сочи длинного плоскача, близкого к идеальному! и да, форма у меня тогда после разрыва ахилла была так себе(
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ----------
Дмитрий, а можно мне тоже посмотреть на вашу покатуху с набором в 300+ метров?