Kar.ek, Вы гдавное не написали
Вы с ребенком кататься будете? Или Вы не катаетесь?
Где и как ребенок будет кататься?
Если Вы не катаетесь то по сути все равно
Kar.ek, Вы гдавное не написали
Вы с ребенком кататься будете? Или Вы не катаетесь?
Где и как ребенок будет кататься?
Если Вы не катаетесь то по сути все равно
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Точно, спасибо, самое главное не сохранилось(
Посещает велотренировки, в парке и на детском треке. В соревнованиях по трассе и на треке на скорость участвует. Но иногда и на кросс-кантри загоняют) На нашем спеше два раза поменяли переднюю звезду на побольше, поначалу молотила как кофемолка, а скорость ниже конкурентов)
И да, если катаемся, то вместе, не в пенсионерском режиме
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Спасибо, почитаю
Ps. Посмотрела автор, руль не нравится. Бывает, вынос нужно заменить...
Последний раз редактировалось Kar.ek; 04.10.2019 в 00:27.
Спасибо, такой даже не встречала. Не пощупав, за такую цену не рассматриваю, стоит почтикак ерли райдер. Перечисленные мной хоть и не продают у нас в городе, но мельком осмотрены при выездах на соревнования в Москву.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
А вот в противовес сомнениям по планетарке, у обычной системы более не нравится и смущает, извините, мотня, не знаю правильного термина, вниз прям до обода. И не защитишь никак(
Тогда нужна полноценная трансмиссия - какая нафиг планетарка?
Чем шире причем - тем лучше.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
а что не так с заменой выноса на авторе?
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
+1
туда
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Сдается мне, что не так то, что там рулевая 1" резьбовая. Эт косяк. Я, когда Cosmic упомянул, не знал, что на нем вот такое вот сделано, поэтому прошу прощения у ТС.
Ей богу, думал, что там нормальные 1.125" без резьбы, как, эвон, на Мериде 20" моей дочки (да, вел чугунный (и блин, какой ж дорогой-то стал!) - я, собственно, уже говорил, что купить его было ошибкой именно из-за этого, локти себе уже искусал - ну да подножка, стальные крылья и бакажник выкинуты уже давно), а там эвон оно что...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)