Проехав всего 6000 км с прошлого апреля, переломилась пополам вилка Хоппера. Спасся чудом - страшное произошло во время карабканья с черепашьей скоростью в гору от м. Воробьевы горы к Косыгина, просто встал ногами на землю с рулем в руках. С содроганием задумался о последствиях, если бы это произошло к примеру на одном из спусков велотрассы в Крылатском, где я часто езжу. Попробую отвезти на Русаковскую, поменять на стальную вилку из каталога на сайте, но что-то как-то стремно теперь на нем ездить.
IMG_20190926_205510.jpg
IMG_20190926_205553.jpg
IMG_20190926_205639.jpg
Ruslan Plavnik, это не хоппера продукция все эти вилки, седла и прочие комплектующие. Главное, чтобы рама не полетела.
Я уже давно сменил многие комплектующие на хоппере 3 и летает! И теперь я в нем уверен.
Хотите крепкий быстрый вел - придется вложиться.
Давно предлагал Шульцам продавать отдельно раму, чтобы кому надо могли, как им надо, кастомизировать.
Последний раз редактировалось velikman; 02.10.2019 в 14:08.
Стальной шток... Двухболтовый вынос...
Шток порвался по концу внутренней "Дахоновской" резьбы, при этом самого болта М23 в резьбе нет, видна некая короткая втулочка с центральным болтом М8.
Что за конструкция-мутант?
Пардон, посмотрел спеки - вилка алю, т.е. и шток алю. Нафига внутренняя резьба тогда при наличии двухболтового выноса? Обычного лепесткового якоря достаточно.
Последний раз редактировалось MobyDick; 02.10.2019 в 14:26.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)