Мой сейчас не презентабелен. Фоткаю по частям отдельные узлы, дабы избежать лишних эмоций при виде пластиковых макетов деталей которыми сейчас увешен вел, стяжек, скотча и т.п ....а то тут на форуме есть архивариусы которые ищут компромат))) Одна лишняя деталька попадает на фото и тут начинается...никто даже слушать не станет объяснения что это макет или что это не дерьмовая китайская рубашка троса, а я сглупил при очередной сборке и чуток не там проложил.
Плюс словесное описание для тех кто не только по картинкам может... Плюс полная открытость....любой может приехать, посмотреть очно и даже катнуть дам. Если вел похожим окажется и вы не прочь воспользоваться опытом, отсыплю деталек прототипов...они все равно в помойку или в цветмет пойдут.
За недели 2-3 видимо вел полностью переберу и тогда будет картина в целом. Многие вещи я даже не откручивал еще. Что там, остается только гадать.
Еще раз. Я лишь пока описываю конкретные узлы которые вскрыты, протестированы, изучены или те для исправления косяков которых есть решение. Дополняю свое повествование общими эмоциональными впечатлениями человека который впервые познакомился с фэтом.
К сожалению, сосредоточиться на описании фэтов не дают вопросы, не относящиеся к теме. Так что на привыкание ушло какое то время. Впредь постараюсь игнорровать сообщения не относящиеся к теме алифэта.
А так, задавайте конкретные вопросы и пофоткаю все детально.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Есть 2 пути на мой взгляб….
1) купить то, что вы показываете и откатать какое то время, понять что оно вам не подходит и мириться с этим ибо выкинуть вел за 25 уже морально сложнее чем за 10, а начинать его апгрейдить все так же бесперспективно.... продать в барахолке в конце сезона его практически невозможно за приличные деньги
2)купить китайский макет в 2 раза дешевле и после тестов выкинуть без сожаления в авито тыс за 5 и уйдет влет....ну как вариант.
Из этих 2х варианто в любом случае ваш предпочтительней например в начале сезона, что бы успеть что то получить за свои деньги. пойдет он и для нетребовательных велосипедистов, которые принципиально не собираются ни чего менять и готовы мириться с тем что есть.
А 2 вариант вполне уместен в конце сезона, когда большие пробеги уже не светят, но есть зима и время поковыряться, или когда есть четкое понимание что твой вел получается по любому 100-200тыс и начальные затраты в 24 тыс просто не имеют смысла поскольку вел все равно шлак и все равно весь он будет заменен в итоге...до последней детали. Эту лишнюю десятку-пятнашку можно пустить на тесты чего то нужного, например зимних шин. Или экипировку и т.п. что уже в последствии пригодится на любом фэте

... у нас его называет Горбунок..
для фэта пойдёт. Вот если не нажимая кнопочку 40км будет пройдено и не потащишь это на себе обратно... Правда в середине могу съезжалку предложить, но шлем не забудь
сдается мне, что передняя часть этой чудо-рамы вбок уедет. Возможно тащить раньше придется. 
, понял, что надо бюджет увеличить хотя бы на треть от планируемого.