фэтбайки с алиэкспресса обсуждали? - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 233 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2327

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    далее будет бескамерка, которая потребует замены ободов, к которым не подходят втулки по дырам. Захочется промов, а они под оси, а рама...
    Бескамерка не особо интересна, но если все же захочется менять обода то https://vamvelosiped.ru/obod-dvoynoy...-5-380938.html
    как раз по дырам должно подойти
    Вот бескамерный вариант на 36 если захочется потратить кучу бабла на то что мне не особо нужно.
    https://fatbiker.ru/blizzerk100_36.html

А оси на промах уже сами собой в стоке есть....

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Да, про бескамерку. Ранее было сказано, что камеру каждый заклеит... Так профит бескамерки в том, что, заимев прокол поедешь дальше, даже подкачиваясь(ну вдруг гермет не сработал) . А камера - гарантирован шиномонтаж. А фатальный разрыв покрышки без камеры? А что будет с камерой при аналогичном повреждении? И так и так установка запаски(если есть). Не, если ездить посуху и в тепле, можно на пеньке поклеиться. Только вот левосипед от машины мало чем отличается. Последняя обычно колется в темноте, в дождь...И у вела такие же повадки
    Я согласен что мелкие проколы на бескамерке проще заделать или даже не заметить, но вот порезы...и повреждение обода...увы, бескамерка переносит хуже. Вероятность таких повреждений у меня высока. Так что камеру с собой возить полюбому.
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 30.09.2019 в 23:54.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    И на десерт - немного наших брёвен и железок

Вложение 570496

Вложение 570497

Вложение 570498

Вложение 570499

Вложение 570500
    Прошу прощенья, шо вторгаюсь в тему, не имея фэта. Фотки навеяли просто:

Вот не могу никак понять, почему так рьяно все накинулись на человека. И форумом ошибся и прямо терпят его здесь, с чего такое хамство?! По крайней мере SPIRITUS 2X2 пишет об алифэте в соответствующей профильной теме, и кому не интересно могут просто не читать ее.

По мне лично, так все эти его изыскания только лишний раз подтверждают, что алифэты полное г... и себе я никогда такой не купил бы. Просто потому, что у меня нет ни желания, ни возможности проводить за ремонтом и доводкой этого чуда техники до ума столько времени, вместо того что бы потратить это время на покатушки.

Но если человеку доставляет удовольствие своими руками ковырять этот китайский хлам, пытаясь исправить все его косяки, то почему бы и нет.
    Мне уже стало интересно понаблюдать за поделками SPIRITUS 2X2 по доработке под себя алифэта и чем же это все закончится. Сделает ли он в итоге из говна конфетку (в его понимании конфетки). Или же столкнется на этом пути с непреодолимыми трудностями, устанет с ним бороться, и купит себе нормальный фэтбайк.

Перед покупкой своего фэта, мне тоже было интересно сначала попробовать, что же такое фэтбайк, что бы понять на сколько он мне нужен. И единственным быстродоступным вариантом попробовать, оказался дешевый китайский фэт в велопрокате. Пары часов с ним наедине мне вполне хватило, что понять две вещи:
    1 - хочу себе фэтбайк,
    2 - не хочу китайский дешман.
    И уже только поэтому считаю существование китайских дешевых фэтбайков оправданным явлением.

Вы правы! Надо быть толерантнее к сексуальным меньшинствам! Если человеку нравится трахаться извращенным способом, это сугубо его личное дело. Хотя... он же делает это на публике...

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Вы правы! Надо быть толерантнее к сексуальным меньшинствам! Если человеку нравится трахаться извращенным способом, это сугубо его личное дело. Хотя... он же делает это на публике...
    Да тут выходит все чертовы извращуги, заходят позырить на это действо, толпа гудит, из нее то донесется подбадривающее улюлюкание, то презрительный комментарий .

Цитата Сообщение от Максим72 Посмотреть сообщение
    Вот читаю,как в европейском инет. Магазине люди покупают петух за 16$ и доставка 9,5$.

На Али 2,5$

Вот почему такая разница?
    Тему не изучал.
    Нет, я конечно, понимаю, по качественнее.
    Ну не может железка столько стоить, даже в позолоте

"Потому что гренка не может стоить шесть баксов, а крутон может"

На самом деле все прозаичнее. Был бы точно такой петух на али, без гадания по картинкам, покупки "вроде оно, авось подойдет", допиливанием напильником... с радостью купили бы на али.
    В противовес этим угадайкам с Европы приедет ровно то, что нужно.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Да тут выходит все чертовы извращуги, заходят позырить на это действо, толпа гудит, из нее то донесется подбадривающее улюлюкание, то презрительный комментарий .
    Это 5
    Как впрочем и исходный коммент.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от AntonTV Посмотреть сообщение

Перед покупкой своего фэта, мне тоже было интересно сначала попробовать, что же такое фэтбайк, что бы понять на сколько он мне нужен. И единственным быстродоступным вариантом попробовать, оказался дешевый китайский фэт в велопрокате. Пары часов с ним наедине мне вполне хватило, что понять две вещи:
    1 - хочу себе фэтбайк,
    2 - не хочу китайский дешман.
    А где та грань? После которой, попробовав, ты скажешь "не хочу фэтбайк". И причина будет не в том, что это фэтбайк, а в том, что дерьмо.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья, шо вторгаюсь в тему, не имея фэта. Фотки навеяли просто:
    Да пожалуйста, ничего страшного

Сколько Вы ехали такими дорогами?
    Мы - до 100 км в день (а иногда и чуть больше) и не с одной бутылочкой 0,5 на раме, а с загрузкой чуть-чуть побольше

IMG_20190908_135838.jpg
    Цитата Сообщение от AntonTV Посмотреть сообщение
    Вот не могу никак понять, почему так рьяно все накинулись на человека. И форумом ошибся и прямо терпят его здесь, с чего такое хамство?!
    О, AntonTV... Это ещё легко отделался считай
    Вот несколькими годами ранее во времена "Варкс, отвали!"(с) или хотя бы "Подножка хоть в цвет? а то не покатит!"(с) вот реально прошлись бы по-полной

Ну и если бы вы не слепо вступились за человека, а почитали суть высказываний и его, и то, что ему приводят в ответ - всё бы встало на свои места.
    Ах да, это ж традиция - жалеть обиженных....
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

А кто тут кого обижал ?
    Задавали конкретные вопросы на которые не получали никаких вразумительных ответов кроме рассуждений вокруг да около.
    Плюсом добавились "крутыши" с Рублевки, неведомые чудо-велосипеды, джипы, телефоны и оспаривание очевидных вещей которые уже не требуют доказательств.
    То аморт "палка с пружиной", то в него уже масло залили, то упоминание по джип и снегоход/квадроцикл, сигвеи в семье и тут-же - "переспицовка не дешевое удовольствие".
    Уже не говорю о "волшебной кнопке" которой еще не пользовались но постоянно на нее ссылаются.
    И самое главное - пока шло обсуждение было высказано достаточное кол-во вполне конструктивных и давно проверенных на участниках форума предложений по теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)