Вообще это обсуждение безыдейно т.к. куча текста и "0" конкретики.
Как по мне, то с учётом последних вопросов-ответов "слив засчитан".
Вы хотите что бы я ради совершенно не интересной инфы для гражданского вела повторил эксперимент? Мне оно нафиг надо? Я разве гдето писал что пытаюсь получить скорость?
Впрочем если кто то из москвичей готов помочь провести такой эксперимент, я готов. Пишите в личку, приезжайте на своих супервелах с жесткой рамой и проедемся без телодвижений по бревнышкам различного диаметра под камеру и с записью скорости по вашему смартфону....камеру тоже лучше захватить с собой. Моя Гоупроха старенькая уже...качество так себе.
Если что, оборудование и материалы есть что бы быстро сделать любое препятствие...например не с вертикальными стенками, а с различным углом или гребенку из ряда препятствий. Для небольших высот выглядит это примерно так.
Это отдельные модули с различнами периодическими элементами для тестирования подвесок на отработку мелких неровностей моделей автомобилей. Такое же можно сотворить и для велов. Тем более учитывая мой интерес к велам, все это пригодится в дальнейшем.
Территориально Юг Москвы, рядом с м.Красногвардейская.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 30.09.2019 в 15:53.
Ну и то, что в названии темы, тоже не имеет никакого отношения к фэтбайкингу, да и чего уж там - к велосипеду и то, весьма опосредственное. Хоть и называется именем оного и внешне похоже. Так что всё норм, Виктор Николаич что вы в самом деле переживаете, в интернете кто-то неправ...
Ну дык если все вопросы которые безыдейны и не по теме, то что вы хотите? Я говорю что скорость не интересна, а вы какая скорость? Пишу про компоненты вела, а вы про байки стоимостью на порядок выше...Пишу про то где на мой взгляд у фэта есть преимущество перед обычным велом, а тут все про спортивные компоненты, про бескамерки которые к алифэту не имеют ни какого отношения.
Моя идея проста. Купить копеечный китайский вел и попробовать что есть толстые колеса. Ради интереса попробовать своими силами устранить косяки. Все предельно просто.
Не стоит "обращать в свою религию" того, кто этого не хочет.
И так 20 страниц ни о чём.
Как ширина колес связана с вашим сравнением?))) Я же не есть их собираюсь. Надо понять нужны ли мне такие колеса или нет. Первые резульиаты извольте:
Минусы
- трудности с транспортировкой и хранением. Фэт занимает больше места. Не подходят и привычные подставки...
- тормоза, диски и т.п.имеющиеся в наличии не подходят в принципе.
- мой любимый двухкамерный Crank уже плохо справляется с накачкой такого объема
- дерьма на нем больше приносится домой, сложности с крыльями
Плюсы
-проходимость
-мягкость езды
-удивительно, но шок от таких колес в семье стал скорее положительным чем отрицательным. Тут я сильно удивился, думал что наоборот из дома выгонят...
Скажите, для оценки чего из этого, надо покупать дорогущий вел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)