1) было 30 лет назад на заре мтб - его тогда покупали только идиоты?
2) тащемта есть и сейчас
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
ты что, это же
и
1) было 30 лет назад на заре мтб - его тогда покупали только идиоты?
2) тащемта есть и сейчас
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
ты что, это же
и
Dimitry21, и о чем твое фото ?
Я не впариваю, а высказываю свой мнение. Тем более основанное на некотором опыте (Турист - по сути тот же грэвэл) И оно да, такое, что ты лоханулся, просто ты этого в виду своего юношеского максимализма и элементарного неумения ездить на велосипеде ещё не осознал ..Всё приходяще ..
Я имею право это сказть?
Я тебя лично хоть раз назвал дебилом? Вот это твоё высказывание скорей отражает твоё внутреннее состояние, которое тебе нашёптывает это самое слово. Но опять же, из-за своего юношеского максимализма ты это своё состояние сваливаешь на других .. Не перевирай.
30 лет назад и в помине небыло таких велосипедов, какие есть сейчас. Ты сам то понял, что сказал?
Я её и не начинал.
-----------------
ЗЫ. У тебя даже на аватаре ригидная вилка. Ты на столько на ней зациклен?
Dimitry21, а для чего оно мне-то ? ну ставит кто-то для чего-то жесткие вилки на байк, дальше что ?![]()
О чём спросили? Или ты про отличие шоссера от грэвэда? А ты не понял в чём отличие? В возможности установки широких колес и дисках, нет?
Ещё говорят, задний треугольеин длинней и менее жёсткий, рама покрепче. Не? Т.е. испорченный шоссер, не?
Вообще прикольно, шоссейник для грунтовок.... Не, я могу поржать с этого прикола или тебя что-то обижает?
Напомню что данная тема именно про МТБ с установленной ригидной вилкой
Пути, по которым к этому приходят пользователи могут быть разными
Тема обычных МТБ в их противопоставлении всем другим по скоростным качествам и проходимости тут, совсем рядом
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=416916
M_HORNET, а я вот не понимаю, а чего можно выиграть установив жесткую вилку против хорошей амо вилки с блокировкой ? зачем этот дроч на ровном месте-то ? Чтобы выиграть 300 грамм веса ? да ладно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)