<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 25.06.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, там есть кое-какие моменты, которые можно разведать.
От Пласкинино прямо к Цюрюпе - там да - зона. В принципе, по той дороге Пласкинино - Белоозерский, что обозначена на многих картах и на которой многие обламываются, поскольку она в зоне и проходные с обоих концов - проехать можно. Есть дырки в заборах, которые иногда закрываются, но появляются снова. Есть и вероятность, что поймают. Нас ловили. При этом мы сделали ошибку, пытавшись затаиться в кустах. Дядки относятся достаточно лояльно, пожурили, просмотрели фотки на фотоаппарате и отпустили. Но всегда есть вероятность, что будет хуже, поэтому не рекомендую.
Есть вариант объехать зону сверху. Вот примерная схема:
http://maps.yandex.ru/?um=GWNUg5hgxfYNH5j2...702%2C-0.030294
Что в ней интересного:
От Пласкинино до Глебово идет прямая просека, видная на картах. Я пытался ее найти с Глебово, но не смог. Опрошенные местные люди говорили, что где-то есть, но без точных координат у меня не получилось. Весной очень влажно было.
от Глебово до Асташково ничего сказать не могу. Я проезжал, но тупо по Егорьевке - а так неинтересно. Астошково-Знаменка дорога проверена.
По ЦЮрюпам можно поездить. Красиво, говорят.