Иногда кабель может невольно позитивно выступать согласованием портов в lvds-интерфейсе, но это бессистемно и ни в крем случае не правило - точно так же кабель может выступить и паразитной антенной, с вытекающими. Цифровой сигнал это меандр и помеха в нем соответствующая.
"Лечение" и первого и второго - частные случаи и относится к разряду "танцев с бубном".
Лично у меня одновременно работают свисток гармин и китайский - реализуют Ant-мост для проводного трейнера Fortius.
Последний раз редактировалось barh; 23.09.2019 в 13:19.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Положу это тут. Мало ли - кому-нибудь может быть интересно. Перевод в бразильского форума https://www.pedal.com.br/forum/zwift...opic96461.html
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Последний раз редактировалось ded_pehto; 28.09.2019 в 14:18.
Как-то сложно. Я пошел другим путем: программу для управления велостанком себе написал. Работает прямо в браузере, взаимодействует с велостанком через Bletooth и может любую .zwo тренировку проиграть. Немножко еще отполирую и опубликую для всех. Если кто-то хочет потестировать - пишите.
Так у бразильца было. Мне уже лень было их удалять.
А как иначе? Zwift'у для нормальной работы нужен ответ от сервера. Эти скрипты его эмулируют. Реализация пока такая. Кто сможет по другому - тому респект. В GitHub'овском мануале более развернутое описание установки. Там путь еще проще есть. Единственное неудобство от работы эмулятора: будешь ездить один на всей карте. По крайней мере, пока не написали эмуляцию ботов. Напишут или нет - вопрос. Скорее всего напишут. Спрос на это есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)