А кто есть в Zwift? - Страница 580
+ Ответить
Страница 580 из 1190 ПерваяПервая ... 802803804805305505705755785795805815825855906106306807808801080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 11895

Тема: А кто есть в Zwift?

Цитата Сообщение от kshubin Посмотреть сообщение
    да. Bkool smart 2
    Ну тогда пройди тест ftp для начала и на основе пороговой мощности прога составит тебе тренировки

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Ozzyk70 Посмотреть сообщение
    Ну тогда пройди тест ftp для начала и на основе пороговой мощности прога составит тебе тренировки
    Только смотри тест выбирай по силам )) не знаю меня больше ruvoy прикалывает

а можно для не далеких типа меня - как правильно тренировать мощность в звифте? просто заезды скучновато...
    Не бывает "просто мощности". Есть " столько-то ватт или ватт/кг на столько-то секунд или минут". Так или иначе это будут "интервалы" разной длительности и разной интенсивности с разным количеством повторений. Какие-то длинные, какие-то короткие, но интервалы.

В самом звифте встроена целая куча отдельных тренировок и готовых "тренировочных планов" - читайте описания, делайте. Ах да, и ТЕСТЫ (фтп- и рамп-тест) тоже встроены, так что определить свои параметры (на своё оборудовании) тоже можно.

Веломаньяк
    Байк
    GT zaskar carbon 17 Merida Scultura 400 disc 19

а можно для не далеких типа меня - как правильно тренировать мощность в звифте? просто заезды скучновато...
    Для начала пройти любой из ФТП тестов. Самый простой - Рамп.
    Далее установить в настройках этот ФТП, чтобы программа рассчитывала от этого значения мощность и интенсивность.

Теперь есть два варианта :
    1. Пойти в раздел Тренировочных планов и выбрать что-то для себя по текущему уровню физической формы.
    2. Гонять групповые тренировки. Есть ежедневные рядовые, есть события типа Академии Звифт, которая проходит в данное время. Там 8 замечательных тренировок, которые можно пройти как одному, так и в группе по расписанию.

Кроме того в выходные как часть тренировок полезно проехать хотя бы одну гонку. ФТП позволит записаться в нужную категорию.

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Заказал станок Elite Direto X - планирую подключать через ПК с ОС Win 10 к звифт, руви - мощность, скорость и каденс будет станок снимать, пульс хотел бы чтобы снимался с пульсометра от гармин. Смарт андройд Xiomi Redmi note 7 - проверил - датчик гармин видит по ант+ Правильно я понимаю что мне теперь нужно купить только датчик для ПК для приёма ант+ и тогда я и тренер и пояс гармин и смарт по ант + к ПК подключу ? Вот это хороший датчик или лучше другой взять https://ru.aliexpress.com/item/32888...3db283b1cdfb37 ?

Цитата Сообщение от Andrew_1985 Посмотреть сообщение
    Вот это хороший датчик или лучше другой взять
    Этот не пробовал, брал аналогичный MAGENE - работает нормально. Стоит примерно так же.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

цена не принципиальна, важно чтобы сигнал не терял - ПК от станка примерно на расстоянии 3 метра стоять будет.

Цитата Сообщение от Andrew_1985 Посмотреть сообщение
    Вот это хороший датчик или лучше другой взять https://ru.aliexpress.com/item/32888...3db283b1cdfb37 ?
    У меня этот датчик работает уже несколько лет. Редко бывают обрывы связи, но не знаю виноват ли в этом свисток. Думаю, что скорее всего это из-за огромного количества точек Wi-Fi в многоквартирном доме.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

У меня китайской датчик, работает на кабеле удлинителе иначе обрывы, с кабелем все прекрасно.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    У меня китайской датчик, работает на кабеле удлинителе иначе обрывы, с кабелем все прекрасно
    Лысый дядька из ютуба сказал, что без удлиннителя у всех датчиков так, даже у дорогущих. Это связано с частичным перекрытием частот, и как следствие - множеством помех от разных устройств. У меня на удлиннителе, но не очень длинном - где-то 2 метра до тренажёра остаётся. Обрывов нет.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

это он полную ерунду сказал
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)