Ещё раз- я не покупал гревел, а Сперва купил мтб на 26
Потом мтб на 28
Потом поставил ригидную вилку- мне понравилось
Потом поменял раму мтб на гибрид
Потом поставил баран
Потом раму гибрида Поменял на раму гревела
В каком моменте я по-твоему попался на удочку маркетологов, а мой мтб перестал быть удобным для моих условий езды (шоссе+ грунтовки , как типичный пример - лосиный Остров, он же и самый частый ибо возле дома)
Шоссейник, да, скорее всего планирую покупать, интересно попробовать более спортивное катание по шоссе.
А катать спортивно трейлы- нет не планирую
А для туризма, как я им занимаюсь, для повседневной езды и прогулочного катания ,не ощущаю причин не применять гревел
где там шоссе?
![]()
Последний раз редактировалось Dimitry21; 28.09.2019 в 16:06.
Woodcuttеr, вообще-то эти велики, гравийники, не только в России продаются. А ниша у него это дороги с твердым покрытием, которые на эльфийском так и называются --- gravel pavement road (откуда и название собственно). И в этих ваших европах таких дорог довольно много, а вот настоящую грунтовку еще придется поискать. И гравий, который там в качестве покрытия, это не та щебенка с жд насыпи, по которой токо фэт и едет. Странно что такие элементарные вещи объяснять надо
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Последний раз редактировалось Dimitry21; 28.09.2019 в 15:49.
Последний раз редактировалось Dimitry21; 28.09.2019 в 16:08.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
+1
Да я писал уже тоже -не читают. Только пишут. Тут все так делают
Gravel-Road-Country-Road-Leveled-No-Traffic-Pathway-2832664.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)