МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 395 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175275375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Условия у всех разные, катальца разные.
    Маркетологи не дремлют
    Что-то еще?
    всё так.
    но есть пара "но"
    1. апагаварить ?
    2. доказать всем, что именно ты самый умный и хитрый и быстрый и модный ...

Цитата Сообщение от угагаг Посмотреть сообщение
    всё так.
    но есть пара "но"
    1. апагаварить ?
    Если к п. 2 добавить что ещё возможно и самый красивый... То вакантное место занято! Это - Паха!

всё так.
    но есть пара "но"
    1. апагаварить ?
    Ещё раз- я не покупал гревел, а Сперва купил мтб на 26
    Потом мтб на 28
    Потом поставил ригидную вилку- мне понравилось
    Потом поменял раму мтб на гибрид
    Потом поставил баран
    Потом раму гибрида Поменял на раму гревела

В каком моменте я по-твоему попался на удочку маркетологов, а мой мтб перестал быть удобным для моих условий езды (шоссе+ грунтовки , как типичный пример - лосиный Остров, он же и самый частый ибо возле дома)

Шоссейник, да, скорее всего планирую покупать, интересно попробовать более спортивное катание по шоссе.
    А катать спортивно трейлы- нет не планирую
    А для туризма, как я им занимаюсь, для повседневной езды и прогулочного катания ,не ощущаю причин не применять гревел

что по лосиному острову ? там есть что амортизировать ? там же вроде шоссе, почему бы там не ехать на шоссере, а не на уроде ?
    где там шоссе?
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 28.09.2019 в 16:06.

Woodcuttеr, вообще-то эти велики, гравийники, не только в России продаются. А ниша у него это дороги с твердым покрытием, которые на эльфийском так и называются --- gravel pavement road (откуда и название собственно). И в этих ваших европах таких дорог довольно много, а вот настоящую грунтовку еще придется поискать. И гравий, который там в качестве покрытия, это не та щебенка с жд насыпи, по которой токо фэт и едет. Странно что такие элементарные вещи объяснять надо
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    ороги с твердым покрытием, которые на эльфийском так и называются --- gravel pavement road (откуда и название собственно). И в этих ваших европах таких дорог довольно много, а вот настоящую грунтовку еще придется поискать.
    сейчас он скажет что у нас нет таких дорог - асфальт у нас в ямах, а грунтовки все либо с крупным щебнем либо раскисшие и в ухабах, и другие не найти
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 28.09.2019 в 15:49.

Woodcuttеr, вообще-то эти велики, гравийники, не только в России продаются. А ниша у него это дороги с твердым покрытием, которые на эльфийском так и называются --- gravel pavement road (откуда и название собственно). И в этих ваших европах таких дорог довольно много, а вот настоящую грунтовку еще придется поискать. И гравий, который там в качестве покрытия, это не та щебенка с жд насыпи, по которой токо фэт и едет. Странно что такие элементарные вещи объяснять надо
    то есть вы ещё покупаете велик для дорог, которых в России нету ? ухахаха.

то есть вы ещё покупаете велик для дорог, которых в России нету ? ухахаха.
    ну я же говорил
    И бесполезно показывать видео, фото. Нет у нас таких дорог. Либо стеклянный асфальт, либо кросс-кантрийные трейлы
    Последний раз редактировалось Dimitry21; 28.09.2019 в 16:08.

Кстати всё это хреносозидание выше (баран на кадэйлбайк с вилкой) вот для чего ? по шоссе как не ехал , так и не поедет и на грунте не удобно будет шопепец.

там и педали как бы намекают

Не, я не против грэвелов. Это как бы "Турист" на современный лад. Для тех кто по дорогам ездит, с багажом, включая простые грунтовки - почему нет.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+1

Да я писал уже тоже -не читают. Только пишут. Тут все так делают

Gravel-Road-Country-Road-Leveled-No-Traffic-Pathway-2832664.jpg
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    ну я же говорил
    И бесполезно показывать видео, фото. Нет у нас таких дорог. Либо стеклянный асфальт, либо кросс-кантрийные трейлы
    а ну накрути мне маршрут хотя бы 50 км с такими щебенями/гравенями
    или купить вел и катать в московском парке по искусственной дорожке ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)