ЗИМНИЙ ВЕЛОСЕНЕГАЛ ФЕВРАЛЬ 2020 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ЗИМНИЙ ВЕЛОСЕНЕГАЛ ФЕВРАЛЬ 2020

Цитата Сообщение от CSKA Посмотреть сообщение
    не фига у Вас дети 650 км им только разогреться? или им уже за 18 ?
    Дети лет с 7 налегке по хорошей дороге вполне проезжают по 50км в день. А более маленькие едут в прицепе или кресле.

Цитата Сообщение от slsl Посмотреть сообщение
    Дети лет с 7 налегке по хорошей дороге вполне проезжают по 50км в день. А более маленькие едут в прицепе или кресле.
    ну это за 10 дней маршрут не осилить мне кажется

Привет, народ.

В топике не понятны даты, не до конца понятен маршрут.
    Учитывая, что рельеф в Сенегале никакой и естественной проблемой могут быть пески на грунтовых дорогах, кажется, что пробег в 60 км за день слишком ленивый и скучный. Может я ошибаюсь?

ВОТ ПРИМЕРНЫЙ ТРЕК ПУТЕШЕСТВИЯ

https://www.gpsies.com/map.do?fileId...7BE764EB860E2C

Цитата Сообщение от Qavai Посмотреть сообщение
    Прокатитесь, прокатитесь, кто ж вам мешает.

Тема создана для того, чтобы было понятно, где искать трупы?
    во во не поймешь наш русский народ, в России столько мест интересных, за всю жизнь не объездить а их в Африку тянет, где большие злые крокодилы.

Цитата Сообщение от Qavai Посмотреть сообщение
    Прокатитесь, прокатитесь, кто ж вам мешает.

Тема создана для того, чтобы было понятно, где искать трупы?
    да, пессимистичный ты, батенька

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

во во не поймешь наш русский народ, в России столько мест интересных, за всю жизнь не объездить а их в Африку тянет, где большие злые крокодилы.
    ну кому что интересно о вкусах не спорят )))

там вообще и голову легко могут отрезать.. странный выбор маршрута .впрочем, у меня это уже ворчит старость.. а так, то езжайте, расскажете как оно в плену с неграми пляшется

если правильно выстроить маршруты. может и норм. Но как на лиапедке меж городами ездить? Там есть реально стрёмные районы, не Дакар где более менее безопасно

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    там вообще и голову легко могут отрезать.. странный выбор маршрута .впрочем, у меня это уже ворчит старость.. а так, то езжайте, расскажете как оно в плену с неграми пляшется

если правильно выстроить маршруты. может и норм. Но как на лиапедке меж городами ездить? Там есть реально стрёмные районы, не Дакар где более менее безопасно
    Недавно прямо видео на эту тему смотрел.
    Где-то на просторах Африки два чувака негроидной рассы под дулом пистолета обобрали до нитки велосипедиста остался только шлем и камера на нем которая всё это и засвидетельствовала

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Про данную тему ничего сказать не могу, а в поездке по Танзании и немного Кении было впечатление, что в Подмосковье/Ленобласти быть избитым-ограбленным шансов чуть ли не больше. Никаких проблем не было. Но мы и не нарывались. ))

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

В Намибию ехать надо, Ястржембский сильно советовал как-то по радио, когда его ведущие спросили, с чего начать знакомство с Африкой. А уж он-то эту Африку вдоль и поперёк. Но дорого, сцуко…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)