ЗИМНИЙ ВЕЛОСЕНЕГАЛ ФЕВРАЛЬ 2020 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: ЗИМНИЙ ВЕЛОСЕНЕГАЛ ФЕВРАЛЬ 2020

Цитата Сообщение от CSKA Посмотреть сообщение
    да не слабо +11.000 руб к билетам
    эти вопросы все к Диме я думаю если он действительно туда собрался то он ответит.
    Может кто еще туда ездил или знает, интересно же пообсуждать
    Посмотрел, север страны - плоская однообразная саванна и помойки, севернее в Мавритании вообще пустыня. Нечего там на велике делать имхо. Все интересное на юге или в столице.

Цитата Сообщение от slsl Посмотреть сообщение
    Может кто еще туда ездил или знает, интересно же пообсуждать
    Посмотрел, север страны - плоская однообразная саванна и помойки, севернее в Мавритании вообще пустыня. Нечего там на велике делать имхо. Все интересное на юге или в столице.
    да там вообще не безопасно
    поэтому и ралли там уже не проводят
    После скандала с отменой «Дакара-2008», из-за угрозы террористических актов, решением фирмы-организатора ралли «ASO» соревнования, начиная с «Дакара-2009», на неопределенное время будут происходить на территории стран Южной Америки.
    Что до сих пор и остается в силе
    Последний раз редактировалось CSKA; 27.09.2019 в 15:17.

Провоз вела у турков 80€ в одну сторону А Что в Сенегале с визами?
    https://visasam.ru/oformlenie/afrika...v-senegal.html

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Я потому и спросил про Прививки...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Вот надо куда с велосипедом ехать
    в Южной Корее обустроили самый длинный велосипедный маршрут в мире. Расстояние в 650 километров между двумя крупнейшими городами страны Сеулом и Пусаном превратилось в одну протяженную велодорожку с мостами, тоннелями и эстакадами. На ней есть туалеты, смотровые площадки, пункты общественного питания, гостиницы и кемпинги.
    Я планирую данное путешествие на сентябрь следующего года.
    Время уточнить всё интересующие вопросы с головой чем я и займусь.
    Самое не маловажное что это обойдется дешевле чем Сенегал и перелет без пересадки а у аэрофлота в этом году был бесплатный провоз велосипеда на этом рейсе может и сейчас есть.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Я потому и спросил про Прививки...
    прививки там ну просто обязательны
    там лютует малярия и желтая лихорадка

да там вообще не безопасно
    поэтому и ралли там уже не проводят
    После скандала с отменой «Дакара-2008», из-за угрозы террористических актов, решением фирмы-организатора ралли «ASO» соревнования, начиная с «Дакара-2009», на неопределенное время будут происходить на территории стран Южной Америки.
    Что до сих пор и остается в силе
    Ралли не проводят из-за Мавритании. В самом Сенегале вроде норм. по африканским меркам. Про визу все равно непонятно, то ли не нужна, то ли в аэропорту, то ли бесплатно в посольстве. Хотелось бы официальную инфу найти.

Ралли не проводят из-за Мавритании. В самом Сенегале вроде норм. по африканским меркам. Про визу все равно непонятно, то ли не нужна, то ли в аэропорту, то ли бесплатно в посольстве. Хотелось бы официальную инфу найти.
    да забей ты на эту визу я 99% думаю что это путешествие не состоится
    если ты только сам на себя инициативу не возьмешь
    идеи по маршрутам у Кастанеды конечно не плохие но вот почему то крайне редко осуществимы

по африканским меркам это когда чуток отклонился от маршрута и тебе уже к горлу нож и прощай велосипед и все что у тебя есть)))))))
    Последний раз редактировалось CSKA; 27.09.2019 в 17:02.

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

в Южной Корее обустроили самый длинный велосипедный маршрут в мире. Расстояние в 650 километров между двумя крупнейшими городами страны Сеулом и Пусаном превратилось в одну протяженную велодорожку с мостами, тоннелями и эстакадами. На ней есть туалеты, смотровые площадки, пункты общественного питания, гостиницы и кемпинги.
    Я планирую данное путешествие на сентябрь следующего года.
    Время уточнить всё интересующие вопросы с головой чем я и займусь.
    Самое не маловажное что это обойдется дешевле чем Сенегал и перелет без пересадки а у аэрофлота в этом году был бесплатный провоз велосипеда на этом рейсе может и сейчас есть.[COLOR="Silver"]
    Интересно, я бы присоединился, держите в курсе, как создадите тему, подпишусь...
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Это если только с детьми поехать

Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    Интересно, я бы присоединился, держите в курсе, как создадите тему, подпишусь...
    как только я выясню всю необходимую мне информацию от и до и буду уверен на все 100% что я еду то конечно буду искать попутчиков

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Это если только с детьми поехать
    не фига у Вас дети 650 км им только разогреться? или им уже за 18 ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)