FAQ: bike-components.de - Страница 591
+ Ответить
Страница 591 из 715 ПерваяПервая ... 91291391491541561581586589590591592593596601621641691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 7141

Тема: FAQ: bike-components.de

Question FAQ: bike-components.de

Цитата Сообщение от landyk Посмотреть сообщение
    Магазин мне должен, написали, что вернули 19августа на ту карту, которой я им платил в июле. (их долг -компенсация за почтовые расходы при гарантийном случае). переписка длится уже месяц. денег до сих пор нет ни на счете, ни на карте. взял выписку из банка на рус.яз, приложил к очередному письму. у кого были подобные сложности - как вышли из ситуации?

UPD: после десятка писем магазину и трех запросов в мой банк, и почти двух месяцев - немцы предоставили код операции "Transaktionskennung" состоящий из большого числа цифр и букв разного регистра. По этому коду мой банк через несколько часов после запроса нашел перевод.
    Надеюсь, это кому-нибудь поможет в аналогичном случае

Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением
    Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
    Ищущие бамбук следуют за мной

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    А разве bike-components отправляет что-то UPS'ом?
    Отправил...

Цитата Сообщение от Oleg018 Посмотреть сообщение
    Отправил...
    это чтобы жизнь мёдом не казалась, а то и без НДСа и доставка бесплатная

Кто нибудь получал тяжелые, габаритные, дорогие (более 500 евро) товары через UPS? Таможню как платили? Куда доставляли?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Продолжение по длставке через UPS. Вечером позвонила девушка и спашивает, вы готовы заплатить пошлину, по привышению лимита в 30%, от привышения, я конечно сказал, готов. Потом следующий вопрос, вы, готовы заплатить 1100 руб. За наши (их) услуги, по томоженному сопровождению, что мне оставалось, я сказал, что да а как же иначе... иначе не получу товар... это, что у них за беспрелел? Оплачивает магазин (я попал на беспатную доставку), ещё и с другой стороны берут...
    Что делать то......????
    Получал посылку свыше 500EUR отправленную UPS Express Saver с оплатой пошлины. С Англии то Москвы прибыло за пять дней, а потом началось самое интересное: позвонили, спросили про оплату пошлины, дал согласие. Спустя какое-то время прилетел счёт за брокерские услуги UPS и хранение. На мутного вида сайте https://ups-broker.ru отобразилось моё отправление, данные для входа в личный кабинет пришли по SMS. Заполнил форму для таможни, что за товар, сколько стоит, ссылка на него. Оплатил, отправил подтверждение. Позже прислали счёт на оплату таможенной пошлины. Оплатил. Прошло ещё несколько дней и груз прибыл в Челябинск, а я живу в его пригороде. Неожиданностью было получить SMS и уведомление на email, что посылка вручена успешно, хотя я ничего не получал. Немедленно дозвонился в офис в Челябинске и оказывается, что посылка уже передана EMS курьеру. Никакой инфы об этом в статусе так и не появилось. Курьер приехал в этот же день и доставил посылку лично. В общем вышло 12 дней доставки. Совсем не быстро за эти деньги.

Gray S, Скажите, а как скоро Вам выставили счета на оплату сбора и пошлины? Мне позвонили вчера вечером, я дал согласие и тишина........
    Куда позвонить если что? Номер телефона, указанный на сайте перегружен, а счёта нет......

Gray S, Скажите, а как скоро Вам выставили счета на оплату сбора и пошлины? Мне позвонили вчера вечером, я дал согласие и тишина........
    Куда позвонить если что? Номер телефона, указанный на сайте перегружен, а счёта нет......
    Я платил около 3500 за их услуги. Вам сначала придёт SMS с данными для доступа на сайт https://ups-broker.ru . В UPS явно не торопятся, поэтому будьте готовы ожидать ответа в течении нескольких дней.

Цитата Сообщение от Gray S Посмотреть сообщение
    Я платил около 3500 за их услуги. Вам сначала придёт SMS с данными для доступа на сайт https://ups-broker.ru . В UPS явно не торопятся, поэтому будьте готовы ожидать ответа в течении нескольких дней.
    SMS приходила, девушка позвонила, дал согласие и тишина....

SMS приходила, девушка позвонила, дал согласие и тишина....
    А вы заходили на сайт ups-broker в свой кабинет? Там должно появится ваше отправление, вам необходимо предоставить информацию о товаре, ИНН, паспорт для дальнейшего оформления.

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Тоже заказал станок дороже 500 евро, сейчас по треку в Москве, прислали SMS с данными для доступа на сайт https://ups-broker.ru - заполнил, жду звонка.

Никто не подскажет - возможно ли поменять город доставки ? По умолчанию посылка идёт в Питер, но я бы её хотел получить в Твери или никак нельзя - заказчик же услуг получается магазин, а не я ?

Цитата Сообщение от Gray S Посмотреть сообщение
    А вы заходили на сайт ups-broker в свой кабинет? Там должно появится ваше отправление, вам необходимо предоставить информацию о товаре, ИНН, паспорт для дальнейшего оформления.
    Это я всё сделал ещё 24-го числа...

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

они посылку специально держат наверно, так как 3 дня бесплатно а потом 22р в день за килограмм. У меня статус Отказ в выпуске товаров (требуется уплата таможенных платежей) и ничего на почту не шлют

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)