Беда в том что мне не под цвет)))) И вкусом я готов пожертвовать ради рабочего варианта....тему ту я естественно смотрел(все разумеется прочитать не успел) и в своей работе использовал обобщенный опыт некоторых изделий что максимально эффективны на мой взгляд
Ну и разумеется составил для себя список основных претензий пользователей(по части работоспособности разумеется а не вида и гламура)
Товарищ Сухов, говорят, что больше не делают. Люди к ним обращались, отказали. Надо у них матрицу выкупить.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
... но меня они забанили после того поста![]()
SPIRITUS 2X2, так по работоспособности из "не под заказ" вроде как один вариант: 119-е + собственный предпочтительный крепеж из предложенных вариантов. Я сейчас на работу езжу каждый день по 13км по грязным тротуарам и бордюрам после дождей с крейсерской 15-20кмч (по дорогам нынче не вариант). Весь чистый и ничего не отваливается ))) Если это не "работоспособный вариант" - то стоит свои "хотелки" указать в соответствующей теме, думаю помогут больше, чем в теме алибайков
На фото не мыл уж месяца два, не смотря на периодические дожди
IMG-20190922-WA0005.jpg
Последний раз редактировалось Tiermann; 24.09.2019 в 13:43.
Да я там писал...инфы особо нет. А хотелки не хотят излишнюю длину заднего и замечают недостаточную длину переднего крыла. Помимо картинок, я использовал их табличку и замерил с рулеткой именно на своем алифэте. Вполне возможно что на других моделях эти крылья либо сидят лучше либо просто больше подходит под тип катания.
Может кто здесь выложит фотки алифэтов с этими крыльями, потому и спрашиваю тут.
ЗЫ Можно конечно обрезать\нарастить, но если колхозить, то 2500р как то жалко отдавать в условиях когда средства есть куда вложить...
Tiermann, на сколько зубов звезда на системе ?
Greenhouse, сейчас 34 овал, а так использую еще 28 и 30 круги, в зависимости от времени года
Новости с полей)))
В результате испытаний стало сно что в моей вилке просто что то не так. А поскольку с заменой вилки я еще не определился(хотя изначально замена предполагалась сразу после покупки), было решено вскрывать и дорабатывать что есть.
Для вскрытия нужна головка на 10, но неимоверной длины. Более 34см. Этот болт в недрах вилки определяет и ход вилки и поджатие пружины. Так что по сути вилка регулируемая, просто в базе нечем это делать)))
Я просто использовал несколько удлинителей, смотав изолентой и использовал максимальной длины головку. Вывернул болт таким составным ключом, и сразу обнаружилась причина люфта. Китайцы забыли поставить втулки вниз штанов и штоки просто болтались в трубах.
Исправление было не долгим и не сложным. Выковырнул крайние втулки. Они люфтили но мизер. Промерил диаметры труб, вырезал втулки из маслонаполненого капролона и забил в трубы.
Потом подумал и решил таки сотворить подобие фрикционного аммортизатора))) Нацепил на штоки силиконовые втулки(по моему от выхлопной системы ДВС подошли. Смазал и теперь, находясь между капролоновыми втулками, эти штуки слегка успокаивают колебания. Для небыстрого катания как времянка до покупки новой вилки пойдет.....
Далее все собрал но уже на шпильке, что бы регулировать ход и поджатие пружины. Ход регулируется сверху, поджатие снизу вилки.
Люфта фактически нет. Работает довольно мягко. Если покажет себя хорошо, то это позволит откатать зиму, а уже к летнему сезону можно прикупить что то без спешки и за нормальные деньги.
Кто боится лезть в этот узел, не бойтесь...там ни чего сложного нет, При наличии длинного ключа, полная расборка занимает секунд 20))) Сборка пару минут....поскольку надо попасть в глубине винтом в резьбу. Так что придется потыкать изрядно. Если что, снизу, какой либо спицей направьте болтик в резьбу. Спицу можно прилепить к болту на пластилине.
Впрочем может и повезет и болт слета попадет в отверстие. Ну а если как я замените болт на длинную шпильку, то там уже все элементарно собирается.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
И я себе овал решил поставить))) Правда в деле пока не пробовал. В пару к стоку влезло только 30...меньше не воткнуть...
Чем такой "напилинг" сомнительной изначально конструкции - лучше жесткую вилку поставить.
Ибо - отсутствие люфтов, меньший вес (хотя в данном случае это не определяющий фактор)и главное - безопасность.
Если ни разу не доводилось биться на скорости из-за поломки вилки, то просто стоит поверить на слово, что этого лучше избежать.
Жесткая не вариант...бордюры, корни, гравий....староват я для зубодробильных решений. Проще вообще от фэта отказаться.
Но на самом деле напилинг просто нравится и есть возможность....Сейчас просто усилю штатную и ей стены можно будет прошибать....Тем более зимой мне не гонять, а ползать по сугробам. Вообще я рассчитывал ЗООМ воткнуть двухкоронный. Это хоть сейчас, но народ говорит что она ненадежная. По сути вилки от 30тыс начинаются, а мне еще зимнюю резину, одежду и т.п. без чего вилка, как и сам фэт, просто не нужны. Так что просто подождать думаю. Деньжат подкопить и уже нормальную брать без времянки в виде жесткой.
Зы Ломать вилки не приходилось))) Так то я осторожный...велы собираю в итоге прочные, а катаю так как будто они хрустальные)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)