А я - ровно наоборот... с удовольствием, переходящим в восторг, радостно заеду в короткий, но очень крутой и технически сложный подъём... и совершенно без всякой радости буду "выживать" на длинном тягунеда ещё если и ветер в морду...
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
А какая связь между эти двумя событиями?!![]()
NEXTIE
Вообщем как всегда - все всё знают, а на поверку одно бла-бла-бла...
Тишина это звук с которым движется время...
из китая рама и подседел. нечего там поведывать. а грипсы описывать лень. даже не понимаю, это что, реально кто-то читает??
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
в прошлое воскресенье в мещерке так и было. 30% не было, я хз, где такие дороги вообще и кто их проложил. правда вместо дождика был какой-то трешак из льда и воды. ну и ветер строго в морду. когда закончились поля - как второе дыхание открылось.
Fleymerillo, плохо катал с Гвоздевыму него все маршуты по ветру...
Тишина это звук с которым движется время...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Про звезду выше написали
эффект от узкого ку сравним с тем как пересаживаешься с некатящей покры на едующую, начинает намного интереснее валить!
появляется ощущение динамики
и у меня от ку 230+ умирали колени
Плюс я поставил 170мм вместо 175 и это прям вот вообще огонь на фэт и роста 175,
на узком байке такой разницы не замечал
пс
даже "средний" ку чувствуется после узкого, как, например, у шуна, хотя у меня шун тоже 170мм, но нет такой лёгкости, хотя байк с шуном на кило легче
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)