Я так тоже умею - то у человеку цк гревелом кажется, то двухподвесы с ними по амортизации сравнивает... дальнейший диалог вести смысла не вижу
В страве можно наблюдать.прохождение маршрута или его участка другими участниками, а ешё могёшь поискать доверенного туринговода здесь или сам подтянуться - тут всего то 400 км до границы с РБ.
И да, в курсе, что оно тебе напрочь не сдалось - дык и мне тоже.
Это у к vittoo - я просто не процитировал на что отвечал, а там пара постов успела вклиниться.
хуле ты тут всех своей стравой грузишь? давай зачетную таблицу с того бревета, где ты всех обогнал верхом, когда шли. но всегда можешь ответить, что тебя достижения не интересуют. такое тоже принимается. ха-ха
Вероятно ты её лишь как средство измерения пиписек рассматриваешь, но у нее неплохие возможности анализа что своих, что чужих поездок. На том бревете из 60 участников чуть не треть со стравой была и кто как этот участок прошел вполне можно посмотреть.
Зачётная таблица покажет время на паре КП и финише. Страва показывает прохождение всего маршрута любого записавшего на любом отрезке, а на ФлайБае можно и одновременно несколько участников включать... Вот один из лидеров - https://labs.strava.com/flyby/viewer...j&z=E&t=1TQsMK - мои результаты намного скромнее, но какое это имеет отношение к прохождению вполне конкретного участка, где пролетел мимо десятка другого еле ползущих попутчиков? Думаю никакого.
Повежливее не получается? Или так подгорает из за какого то левого ездюка... береги нервы![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)