Gravel Bike - Страница 612
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от EzdYk Посмотреть сообщение
    ХВЗ Турист видимо не имеет права зваться турингом.
    Это почему? У него, ИМХО, вполне "туристический" характер. Обода только, насколько я знаю, слабоваты.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение

То у человека чисто от рамы "зубодробительные очучения", то он качает с 3 до 6 атмосфер и не чувствует разницы... дальнейший диалог вести смысла не вижу, ваши субъективные ощущения не имеют никакой связи с объективной физической реальностью, такое вот современное исскуство блин.
    Я так тоже умею - то у человеку цк гревелом кажется, то двухподвесы с ними по амортизации сравнивает... дальнейший диалог вести смысла не вижу

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    просто степень важна. если бы написал, что не ехал, а летел, даже на полностью спущенных, то вопросов нет. верим. я как-то пробовал на ашанах прокатится, больше 0.5км сил ехать не было. любой велик после них полетит. но когда пошли посылы, типо все пешком по гравейке шли, а он один дартаньян, да еще фантазии как он со всеми колесами менялся, вот тут уже перебор. это передоз, карл!
    В страве можно наблюдать.прохождение маршрута или его участка другими участниками, а ешё могёшь поискать доверенного туринговода здесь или сам подтянуться - тут всего то 400 км до границы с РБ.
    И да, в курсе, что оно тебе напрочь не сдалось - дык и мне тоже.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Это почему? У него, ИМХО, вполне "туристический" характер. Обода только, насколько я знаю, слабоваты.
    Это у к vittoo - я просто не процитировал на что отвечал, а там пара постов успела вклиниться.

хуле ты тут всех своей стравой грузишь? давай зачетную таблицу с того бревета, где ты всех обогнал верхом, когда шли. но всегда можешь ответить, что тебя достижения не интересуют. такое тоже принимается. ха-ха

либо танки, либо велики. надо было на велики ставку делать. глядишь, и не проиграли бы.
    на пролетариат надо было ставить и на системы контроля элит, Союз развалили зажравшиеся селюки, которых недовешали в 17-том году.

хуле ты тут всех своей стравой грузишь?
    Вероятно ты её лишь как средство измерения пиписек рассматриваешь, но у нее неплохие возможности анализа что своих, что чужих поездок. На том бревете из 60 участников чуть не треть со стравой была и кто как этот участок прошел вполне можно посмотреть.

давай зачетную таблицу с того бревета, где ты всех обогнал верхом, когда шли. но всегда можешь ответить, что тебя достижения не интересуют. такое тоже принимается. ха-ха
    Зачётная таблица покажет время на паре КП и финише. Страва показывает прохождение всего маршрута любого записавшего на любом отрезке, а на ФлайБае можно и одновременно несколько участников включать... Вот один из лидеров - https://labs.strava.com/flyby/viewer...j&z=E&t=1TQsMK - мои результаты намного скромнее, но какое это имеет отношение к прохождению вполне конкретного участка, где пролетел мимо десятка другого еле ползущих попутчиков? Думаю никакого.

Повежливее не получается? Или так подгорает из за какого то левого ездюка... береги нервы

все с тобой понятно. больше вопросов не имею

Цитата Сообщение от karenaga Посмотреть сообщение
    в Греции?
    В Тирасполе в середине 70-х был в продаже в спортоварах.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В Тирасполе в середине 70-х был в продаже в спортоварах.
    может с дорогими велосипедами "Спорт" путает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Возможно. Лично я Старт-Шоссе ни в магазине, ни под левыми ездоками не видел. Собирали велы на старых убитых рамах, выцыганенных в секциях, но их сразу тащили на покраску. Собирали сами спортсмены.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Спорт тоже был.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)