Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Термин "кроссовер" - такой же "дурацкий", как и гибрид, потому как он точно также не означает ничего конкретного. Этим вот "cross-over" наглоязычные автопроизводители (или журналюги - я хз, кто там из них первым был) в свое время стали обозначать автомобили, которые тоже были эдакой "смесью армяшки с гуталином". Невозможно было понять, к какому классу их относить. Точно так же, как и "гибрид" в велосипедном понятии, "кроссовер" в автомобильном - это для одних ни рыба, ни мясо, для других - универсальная весчь, которая "и швец, и жнец..." И о том, чего там в каждом отдельно взятом кроссовере от авто какого типа, точно так же можно гадать, как и о том, чего в каждом отдельно взятом гибриде есть от какого "нормального" типа велосипеда. В общем, термин ни о чем, только его применение более узкое в обиходе (касающееся только авто), чем термина "гибрид".
Последний раз редактировалось Fleogan; 25.09.2019 в 15:46.
а зачем заниматься хреносозидательством ? хороший мтб везде и всегда валит.
опять какие-то гравели ... вилку блокирнул, передачку потяжелее и вперёд![]()
Могу предположить, что там на солидной "скоростной" части кассеты звездах шаг - 1 зуб, в отличие от МТБ-шных, где на том же девятерике 11-32Т в 1 зуб шаг только между самыми мелкими, 12-11. Когда ты валишь по плоскачу на пределе своих возможностей, порой даже шаг в 2 зуба на кассете кажется чудовищной "ступенькой".
А тип руля тут ИМХО вообще ни при чем.
гибрид - дурацкий... но
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
собственно, да - "гибрид" и "кроссовер" - синонимы)
Оба термина не люблю в любой сфере, так как обычно это на 99% мозгонае... тех "лохов", кто хочет все и сразу... и недорого
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
Я думаю, мешает емкость трансмиссии. Получится какой то мутант с очень опасными перекосами.
Leave me alone I know what I'm doing..
А зачем она нужна? Штурмовать 30% градиенты с 40 кг груза на багажнике? Для обычного использования она и не требуется, а для регулярного штурма запредельных градиентов с перегрузом логичнее использовать специально сконструированный для таких целей неуниверсальный снаряд. Или вообще не заниматься херней, а въезжать туда на канатной дороге.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
У ТС и его адептов вообще очень странные идеи и забористая трава.
Нужно обязательно купить такой велосипед, который не подходит и мучительно пытаться его переделать.
Основной недостаток ашанбайка это разумеется вес, а не то, что велик говно, уж если сменить вилку на карбон, он сразу на 5 кило полегчает и натянет любой шоссер.
Для каждодневной езды по асфальту непременно нужны злые покрышки и как можно шире и пониженная передача.
Ну и прочее в таком стиле
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Вы плохо ознакомились с темой,я например задал вопрос,"если бы у вас был только один велосипед,то какой бы вы собрали оставили" чем бы пожертвовали?И mtb ригид уже не кажется таким смешным,он прямой конкурет грэвелу с бараном,ну или альтернатива.Так вот,какой "снаряд" вы бы сами выбрали для себя? не у всех гаражи и виллы,у 80% населения только подвал и они выбирают ОДИН велосипед на года.
Если честно, не понимаю кейса. У меня нет ни гаража, ни подвала. Два велика при хранении (без разборки) занимают примерно на 20% больше места, чем один. 4 велика занимают примерно 1,5 кв.м. Почти в любой квартире можно выделить такое место.
А сменные покрышки хранить хоть можно? А ЗЧ и инструменты? От этого сильно зависит ответ
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)