Обычные у нее покрышки, без этих ваших залысин по центру. Как ты верно написал выше, физуха решает.
Физуха не бесконечна. И Иванов на Лесе сдох бы будь не 144 а 244 и тут бы его метр с кепкой Дима Эвилмет натянул по самые памидоры.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Мне кажется мы тут зря время тратим. Пройдемте, Дмитрий , в кальянную да коньячные комнаты.
Не думаю про договорняк от слова совсем, но совершенно уверен в том, что Димон мог лучше. Четвергушка в ночь накануне на 90+ км могла частично повлиять даже на самом минимальном уровне в качестве фонового недовосстановления. Он сам конечно лучше нас знает как дело было, хоть мы тут "по-стариковски и трындим на завалинке".
Жаль, что Саха сошел. Очень вот прямо от души за него тоже переживал.
Димон не умеет не стоять на таких запилах
Попить, поесть, поссать, себяшку обязательную сделать, цепь упавшую надеть, цепь порванную заменить...а потом да, узнаешь, что чел, которого ты со старта вообще не видел обогнал на две минуты.
Можно было сократить, пожалуй, но и сдохнуть на первой половине не очень хотелось.
А с киборгами соревноваться даже не думал.
Впрочем, это лютый оффтоп, давайте об этом в другом месте.
Здесь же все понятно. Здесь большинство предпочитает
так не надо им в этом мешать
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
за 3е место давали сруль! мне просто срочно был нужен сруль! ))
а я сразу сказал...ишо на второй странице.
Хотя сам сейчас поеду вот спицевать переднее карбоновое красивенькое колесико на 27,5+ в Х-лаб.IQ, мать иго, говорит завязывать по осени на время с тропинковым садомазом на 2.15.
ы... Снимал ли кто-нибудь из вас зараз с колеса килограмм?Причем килограмм именно с самой удаленной точки от центра колеса.
Последний раз редактировалось Piramidon; 23.09.2019 в 18:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)